论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:58

[图]修高压锅

回帖 发帖

晚上我用高压锅煲的排骨汤,可能是把手的地方螺丝有点松了,煲的排骨汤,气一直上不来,两个熊孩子在旁边吵闹,搞的我头都大了,最后我只好关火了,检查一下盖子,一看果然是螺丝松了,我一拿高压锅盖子,高压锅的把手和盖子,分开摔在地上,把手里面的零件掉的地上到处都是,又在地上把零件找齐了,拿螺丝刀把把手边的螺丝拧紧了,又重新煲汤…

挺不错的

亲,真厉害

厉害了

好能干

我对这种锅是敬而远之,太恐怖了

你真厉害

以下是引用 第6楼 黑夜里的星 的话:
我对这种锅是敬而远之,太恐怖了
是的,特别是排气孔不能堵了,要不然会炸

亲爱的用这种高压锅需要注意安全,我就害怕这种高压锅排气的声音,生怕它炸了

厉害,自己动手

哇塞,亲爱的是全能吗

以下是引用 第9楼 荏性小钕子╯ 的话:
亲爱的用这种高压锅需要注意安全,我就害怕这种高压锅排气的声音,生怕它炸了
跟你一样、小时候看我奶奶煮稀饭、炸起来、盖子都飞天花板上去了、米饭都一起飞到天花板了、所以我一直不敢用、我妹这几天给我买个一直不敢用、特别怕排气的时候、怕爆炸、她说没事、因为贫血、要煮花生那些、她让我用高压锅压的快、不然其它煮很慢!我只要一煮、排气、就跑的远远的!

以下是引用 第12楼 幸福向往 的话:
跟你一样、小时候看我奶奶煮稀饭、炸起来、盖子都飞天花板上去了、米饭都一起飞到天花板了、所以我一直不敢用、我妹这几天给我买个一直不敢用、特别怕排气的时候、怕爆炸、她说没事、因为贫血、要煮花生那些、她让我用高压锅压的快、不然其它煮很慢!我只要一煮、排气、就跑的远远的!
哈哈哈,就是那样,之前我妈妈用电高压锅,她说那个排气孔会漏出来,就用抹布把排气孔堵住,后面煮的东西估计也堵住了排气孔,锅都炸了,真的是吓人,煮的菜都飞起来,还是15年的事,现在我都没用过高压锅,煤气我也不敢用,前几天育儿网的宝妈说电磁炉爆炸,也是吓人

以下是引用 第13楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈哈,就是那样,之前我妈妈用电高压锅,她说那个排气孔会漏出来,就用抹布把排气孔堵住,后面煮的东西估计也堵住了排气孔,锅都炸了,真的是吓人,煮的菜都飞起来,还是15年的事,现在我都没用过高压锅,煤气我也不敢用,前几天育儿网的宝妈说电磁炉爆炸,也是吓人
煤气我也不敢用!哈哈哈

以下是引用 第14楼 幸福向往 的话:
煤气我也不敢用!哈哈哈
是啊,煮饭都有危险

59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝