论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

哪有什么选择恐惧症,还不都是因为穷

回帖 发帖

新房装修通风有一年多了,打算过两个月搬进去,还有一些电器没买,各位美丽善良的宝妈们,都来说说自己家的装修家具电器都花了多少钱,好不好用,顺便我可以参考参考,谢谢啦。我家的条件也就一般,没有父母支援,我在家带孩子没有收入,靠老公一个人赚钱养家,所以也不会买太贵,当然也不会买太便宜的,毕竟生活质量也不能太差。(每个地方的生活水平不一样,不喜勿喷)

120平左右

地面墙面的瓷砖加工钱,5000

水电,(我老公做这一行的[呲牙][呲牙],只花了水管的钱),500多

墙漆,(老公哥哥做这一行的。只花了材料钱[哎呀][哎呀])700多

木工,(榻榻米1.5X4米,小衣柜,主卧大衣柜,2米X2米的床,两书桌,墙上装饰柜,电视柜,隔断鞋柜,三扇房间门,还有一些门窗包边,油漆的材料钱和工钱)25000

餐桌,双虎钢化玻璃的3000

u型布艺沙发,4080

窗帘,客厅加三房间,3200

空调,格力润享,3980

有些没想起来,有些不记得了,然后看好了还没买的

电视,海信曲面55英寸的吧,3999

方太云魔方油烟机加灶具,3799

热水器,海尔的,1200多

冰箱和洗衣机有了

传说中的拖延症纠结症选择困难症,说到底就是贱懒穷
是的,如果有钱想买什么样子的都不用纠结
感觉比你们多花了一半都不止的钱,95平