论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:221

老公怀疑我出轨,背着我去做亲子鉴定

回帖 发帖

做梦也没想到,会走到这一步,都怪自己太天真

我跟老公是五年前,在大学校里认识的。那时的我即将毕业,而他是来学校招收大学兵的军官。我出于好奇,就停下来看了一会儿他们的宣传资料,没想到,就是那么一驻足,彻底改变了我今后的人生。他说对我一见钟情,起初我爱搭不理,他一直不离不弃。那时正要大学毕业的我,心思单纯,向往爱情又多少有些惧怕前程,忐忑的心就那样轻易的在爱情面前没了防线。再后来我慢慢被他的坚持和用心良苦所感动,继而便被爱情迷得分不清西东。那之后的事,辛酸得让人欲哭无泪。
我的出生并不好,妈妈才17岁就不知和谁怀上了我,生下我后就把我扔在了外婆家,从此杳无音讯,是外婆含辛茹苦把我养大。我们同舅舅舅妈生活在一起,我从小就受尽了他们的白眼和辱骂。深知寄人篱下的日子并不好过,我发奋读书,考上了大学,半工半读,打算将来工作了接外婆过来一起住。眼看着这一切都将慢慢变成现实,然而却在快要毕业的时候,遇见了他。
外婆出院的那天,我哭着说对不起她,她却满眼疼爱的望着我,用满布老茧的手紧紧的捏着我的手说:不管我做什么决定她都支持我。但是人家父母那么看不起我,我嫁给他真的能幸福么?婚姻是女人的第二次投胎,今后的幸福与否全在此,一定要慎重!那一刻,这才开始认认真真的考虑起一些最实际的问题来。可就在这个节骨眼上,我怀上了现在的孩子小九九。得知这个消息后,他的父母终于不再闹了,也同意了我们的婚事,但婚礼一切从简。简到…只是他们两老,我外婆,阎磊和我五个人吃了顿饭,就算结了。
没有彩礼,没有婚车,没有祝福,甚至我想多留外婆住上几日也不被允许。第二天一大早,外婆便被送走了,临走时还一个劲的叮嘱我要好好待人公婆,不要顶撞。我看着外婆蹒跚离去的背影,心里像被针扎了似的难受。最难受的是,我还不敢把这份心痛表达出来,不然又会招来婆婆一顿臭骂。好在婚后,老公一直对我很好,体贴备至。我怀孕到生产,他经常陪在我左右。婆婆虽然常常冷言恶语,但念在我肚子里孩子的份上,也没有太为难过我。
怀胎十月后,孩子于九月十九号健健康康的降临人世,是个小男孩,老公给他取了小名“小九九”。我看着他们一家子围着孩子高兴欣喜的模样,以为这日子,总算是熬出头了。 可我错了。 儿子出生刚满一星期,老公就因为部队有任务不得不赶回去。婆婆对我的态度一下子来了个一百八十度大转弯。 她说我好吃懒做的在她家赖了一年了,还想不要脸到什么时候,有手有脚的就该自己顾自己。于是撤了月嫂,还吩咐帮忙的阿姨不用管我。月子没有人伺候了,我就自己做饭吃,什么洗洗涮涮的也都是自己来,这些我都可以忍。 但最让我难过的是,她时常把小九九抱去一整天都不让我见。说是从小就要让他生活在一个干净的坏境里,免得被我“污染”了。 有时候听到孩子撕心裂肺的哭喊,我就隔着一个门板使劲使劲的敲,她都不开门给我。 那一次听见孩子哭到快要岔气了,在门外的我心痛得要命。打老公电话他因为在执行任务所以关了机,无奈之下我只好拨打了110。 110到了之后,很快又召来了120。 原来是婆婆一时大意,让一个小纽扣掉到了宝宝嘴里卡在了喉咙。幸亏及时抢救了过来,再晚一些说不定真就一命呜呼了。
突然想起了我一个同学,门不当户不对的总觉的你在占人家便宜
之后,医生强烈的谴责了婆婆,说对婴儿来说,再好的奶粉也比不过妈妈的奶水。再温暖的地方,也比不过妈妈的怀抱。硬生生把孩子和妈妈隔开,对两者都是莫大的伤害。 偏巧那家医院有个护士和我们一个小区,老公家在小区也算有头有脸的人物,事情被闹得很大。婆婆因此被邻里在私底下冠上了虐待媳妇和孙子的恶名,我老公也因此和婆婆大吵了一架。 那之后,虽然仍旧生活在同一个屋檐下,但我与婆婆,却已是形同陌路。 经过上次的教训,她不敢再来夺走我的孩子,只是时常恶语相向,指指点点。我都是不予理会,装作看不见,也听不到。 这期间,我多次求着老公搬出去住,可他总是说他是家里的独子,姐姐姐夫又常年在国外,搬出去了只剩爸爸妈妈太可怜了。 可是,又有谁来可怜可怜我呢? 孩子还没断奶,婆婆就催着我快出去工作,说他们家虽然有钱,也养不起好吃懒做的人。 我看看年幼的孩子,咬了咬牙,继续留家带孩。只是每晚孩子睡着了之后,我都会看看书,并着手准备一些与我知识相关的等级资格考试。
做人好难
想通了这一点之后,我便也坦然了,搬就搬吧。我反而觉得他们原先住的顶楼更自由,没有人打扰,清静。 然而,退让,换来的往往不会是息事宁人,反而多是得寸进尺。 姐姐似乎老是看我不顺眼,时常冷嘲热讽的来激我,说我肯定是借着出去工作的名义,去做些勾三搭四的事。见我不理会,又说我整天在外面工作,也不见拿一分回家,不如辞职直接在家里帮佣得了。 我聪耳不闻,继续上我的班。 然后她开始鼓动婆婆少替我接送孩子,说我又不是没手,干嘛不自己来。但等到我加班晚了些,去接孩子迟到时,回家又会被她们骂见钱眼开,为了钱孩子都不要了之类的。 和姐姐就这么小折腾小打闹着,也还不至于到水火不容的地步。 关系彻底闹僵是在那一晚,姐夫不知道上哪喝了很多酒,回来就往我们顶楼跑。 我在阳台上练着瑜伽,而小九九则在一旁玩耍,等听到动静,出来看,只见姐夫脱得只剩内裤的躺在我们的床上。 说来巧啊,姐姐和婆婆后脚就跟了上来,正好看见练完瑜伽汗流浃背的我正准备叫醒姐夫的场景。
姐姐二话不说上来就狠狠揪住了我的头发…… 那晚的事,虽然姐夫酒醒后一再的解释是喝多了,忘记了已经搬下来了,把上面当做了自己的卧室,可那却永远的成为了姐姐心间的一根刺。 那以后她三天两头的找茬,毫不避讳的大骂我是贱人淫妇。 实在压抑不住的我只好找老公摊牌,最迟挨到过年搬出去住了,再这么住下去,我早晚有一天会疯了。 看着日渐憔悴的我,老公也很心疼。他沉默了良久,最终答应我说等他年底一调回来本市,就找房子搬出去。得到这个答复,我心底很是欣慰。多年来,虽然一直生活得不痛快,但至少有老公的疼爱。对于一个女人而言,还有什么比自己爱人的体贴更好的慰藉呢? 眼看着年关将近,老公升官调任回本市的事情也基本确定了下来,那些天我做梦都会笑醒,仿佛幸福美好的生活就在眼前了。
幸好只是皮外伤。 他们几个又在房间哭的哭,闹的闹了好一阵之后,才终于筋疲力尽了似的走了。临走时,公公想把小九九也拉走,只见姐姐附在他耳畔小声嘀咕了些什么,公公的眼神立马就变了。 他们走后,整个世界都清静了下来。 直到这个时候,我才听到耳畔小九九隐隐的啜泣声。我柔柔的抱起他,问他是不是伤口痛,小家伙摇了摇脑袋,说哪里都不痛,眼泪汪汪的问我是不是因为他不乖,我才会被打。 看着子那双惶惶然的泪眼,我的心在滴血。 他才四岁啊,这都造得什么孽啊! 好不容易才把小九九哄睡着了,我躺在床上,身体沉得一动也不能动了,但却没有半点睡意。 这一切,究竟是怎么回事? 我拿起电话来,想好好再看看那条罪魁祸首的彩信,然而让我没想到的是——那彩信居然不见了! 好端端的不可能会凭空消失啊,只有一种解释,被删除了。 那会是谁呢?
怎么可能?小九九怎么可能不是他亲身的! 我当时的第一反应便是——这份文件肯定是造了假。 我刚一把疑虑说出口,阎磊就笑了起来,那笑容,是那样的苦涩。 “你笑什么?谁知道会不会被人动了手脚呢?” 没有了那一天的狂躁,他的神情里,只有尘埃落定后的绝望,“我早就料到你要这么说。” “可是——” “这是那晚我爸爸用你给小九九擦伤口的卫生纸上提取的血液,还有我的血液样本,一起送到我们军区医院做的。你说说,是谁要害你?我爸?还是做鉴定的医生?” “我、我也不知道,但这其中一定——” “够了!闭嘴吧!”他神色惨白的看向我,“就在今早,我在看到你那么多信息和未接来电的时候,我都还在心里想着,也许真的是错怪你了。我应该相信你才对的。”
他拿起那份亲子鉴定,仿佛要把它捏碎,“可是你——真的太让我失望了!” 说话间,我看到了他眼里流出的泪。这是那么多年以来,我第一次见到他哭。 那感觉,就好像万里无云的天空,忽然就下起了滂沱大雨。 “你怎么可以那么残忍啊!我对你那么好,对小九九也是疼到了心肝里去,可是原来从一开始,我就戴上了那么大一顶绿帽子。还傻兮兮的以为自己捡到个大宝贝了,其实……是捡了个别人玩剩下的贱货!” 我心里一阵发堵,“阎磊,为什么连你都不相信我?” “看看你,看看你那楚楚可怜的模样啊,不知道的还真以为你是受了多大的委屈啊。陆简汐啊陆简汐,你不去做演员真是太可惜了!我们第一次那回,你没有见红,我问为什么,你哭着说自己也不知道的时候,我文明用语居然还相信了你。” 我和他的第一次,我确实没有见红,但那也的的确确是我人生第一次,他是我至今第一个,也是唯一一个男人。那之后我查过相关资料,说有些女人第一次不会见红,有可能是幼年时受伤破裂了,或者根本没有。我把查到了原原本本告诉了他。他没再说什么。我以为他相信了,可是原来—— 男人,是比女人更善于记仇的。
222 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝