论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:109

跪求看到这帖的人,进来评价下,顺便帮我选下

回帖 发帖

老公和公婆从我生完大宝,每次都是说我用他们家的,吃他们家的,我们住在市里,房子是我婚前的,装修好的什么都买好的,恋爱后,我们一直住这房,结婚时他家给了九万还清房贷,房子买入价五十万,后面怀二胎他妈也住过来照顾我了,家里除了买菜,是他妈买的,其它任何,包括水电,小孩吃穿用,生病的钱,全由我出,他的工资就是他自己用,最多去超市买个两三次单,走亲戚他工资出的,其它就他自己用了,生完大的他爸就跟他说我吃他家的,用他家的,他回来就说我吃用他家的。怀二胎后有压力我经常和他吵,说他没给一分家用,他妈就给我算,过节给了我一千,怀孕时给了几百,我生日给了几百,满月酒的钱给了我,还说生小孩给了一万红包,现在谁还能拿的出一万来呀。他说他亲戚给的红包是他家给的,因为只有他家出,我才有进,说他爸买了几百菜钱,我不知好歹。所以以上算的,我是吃了他家的,用了他家的吗?

还有就是现在别人等着租我的房,二万一年,他不想租出去,想着小孩还有一年就上幼儿园了,我想,因为我们住一辈子也还不了他爸那几万房贷钱,租几年这房贷钱就算还清,省的他们一天到晚说帮我还了几万房贷。你们觉得我该为小孩考虑不租,还是为了赌这口气而租出去?

我以前工资一万多一个月,给他家买的什么电器,手机,黄金手镯,不管他家怎么说,我从没倒过口,他家先说我吃他们家的,用他们家的,所以这往后我几乎很少回他们乡下吃饭,怀一胎自己有存款,没找他要过一分钱,找他要过大宝五百尿不湿钱,问了三次硬是没给,怀二胎找他要一千产检和一千开支,问了一个星期,也没给,现在想想,当初真该狠下心打了,然后带大的走人,现在两个小孩这么小,带在娘家生活,对不起我爸妈。
各位姐妹,麻烦你们都说下,我截图给他看,一个男人活成这个样子,在别人眼中是怎样一个人。如果你觉得我也错了,那也说出来,因为在这事上,我意识不到自己错了。
你老公和你老公的家人真是够了 还生了两个孩子 有必要这么算计么 两口子 是要过一辈子的 给点生活费 买点东西花钱了 跟你算 你没问问他给他生两个孩子 走了两次鬼门关怎么算 孩子都跟他姓 给多少钱 买东西有价 几百几千都算计 花多少钱有人愿意给他生孩子 咋寻思说的 一家子都什么想法 明显把你当外人 离婚算了 跟这种过都得少活几年
找的什么老公,要来干嘛,把他当儿子养啊
既然他家要算得那么清楚。你就好好跟他们算啊,房子是你的吧,他一家子住那,就算租的房子还得给个房租,按你们那的行情房租是多少让他出。一个月出几百买菜,他们不吃么?那几百够他们交房租水电么?就觉得他真不是个爷们,孩子是他的吧,买个尿不湿他不应该给钱?从怀孕到宝宝出生小几万得花吧,你还是赶紧的把房子租出去吧,当然钱就不要给他家,平什么他们住着你的房子还说你吃他家用他家的,你现在没工作租出去也算是一份收入啊,他要是非不让你租除非他把工资卡交给你否则免谈。作为一个男人他赚的钱不养家糊口要他来干嘛。
这种男人,,全家都看钱比什么都重要,那就别娶媳妇啊,既然娶回家了 ,就是你家的人了,不该吃你的用你的吗,媳妇遭罪生了两次,不该你心疼吗,还把钱算那么清楚,孩子是你的,花你的钱不是天经地义吗,当初肯定是你眼瞎了才找这么一家人,哎,。我当初也是眼瞎了,不过比你你男人好一点,也说我吃他家的用他家的,又不干活。气人,你就把房子租出去,钱就拿来养孩子,一分钱都不要给他,你就说带两个孩子,没钱了,又不能上班,只有把房子租出去来点钱,
活的太累,还是离了吧
嫁汉嫁汉穿衣吃饭,养不起就别娶媳妇啊,以后老公的工资全部要回来,20多岁到你家,还这么多事呢!别听那套,为了孩子,房子不租出去,该怎么花他家钱就怎么花,谁让是一家人呢
男人养家是应该的 他和他父母现在跟你算这么清楚,老了以后还不是要你们来养啊。
完全把你当一外人,你这不算花他的吧,要是我到他家岂不是没得吃了。我怀了二宝之后没上班,每个月老公留一千自己用,剩下的工资给我。公公把房子给我收租,每个月收五千。水电,买菜不用我出,我只要买点东西给自己和大宝,二宝就好了。公公从来没说过我吃他家用他家的。你家的那些就是奇葩,在家带娃不是付出啊,你把娃让他们带自己去挣钱,免得看他们脸色
看你以前的帖子,一直处于不幸福的婚姻状态,还是选择了要二胎,所以不能理解
你错了。干嘛要出房子给他们住?这样算计的你一家人真是委屈你了。
房子是你婚前的,不想过就离婚,企码有个住的,想过就跟他要钱养孩子,不拿钱离婚,连孩子都不养要他干嘛
难道不是应该理所应当花他的钱吗,夫妻之间这么计较。算什么男人,把我的话截图给我各种斤斤计较的男人看看,还吃他家。用他家。难道不应该用??留着自己花就是正确的。那么把楼主当成一家人了吗,如此自私,自己一个人过得了,还要什么媳妇,还要什么孩子。还给他生二胎,什么玩意
110 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝