论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:706

我都发动要生了,婆婆却一点不紧张!

回帖 发帖

怀孕满38周了,老公还没有回来,就我和婆婆在家里,去年老公姐姐生孩子时,是凌晨三点钟,挂完电话,婆婆就飞奔去了医院,姑姐生了两天才生出来,婆婆就在医院待两天,到第三天下午才回来,可是我昨天晚饭就肚子疼了,大概十分钟一次,小肚子像要来大姨妈一样隐隐的疼,也没见红,因为这些天痔疮犯了,感觉想去拉大便,去了又没拉出来,不知道啥情况?我这是第一胎,听很多生过的宝妈说:要见红或是破水了,才是要生了。我就去问婆婆,婆婆却不急不慢的说:还没到月份,哪儿这么快就要生了。然后我也以为是假宫缩,也怕去医院了一直不生,又要回来,一直这样疼到凌晨两点钟,我翻来覆去睡不着,突然就破水了,我喊婆婆,婆婆还是那句话:没那么早生。然后就也慢慢的出门去叫车,大概叫了半个小时吧!我自己走的上了车,司机看我情况很危险,开很快的把我送到医院,到医院就直接剖腹产了,因为羊水流干了,而婆婆还不觉得危险,我从手术台上下来,婆婆还在那说:没到月份,怎么生的出来,不剖腹才怪。我听了心里那个难受啊!宝宝都快没了,是一点都不害怕和紧张的!!!

你婆婆也真是淡定,还好宝宝没事。

这样的婆婆想儿媳妇对她好都难

恭喜,母子平安就好,婆婆都是那样的,我痔疮产后都肿出来了,买的产妇痔疮洗液和孕zhi安擦了才好,你也可以某宝去买套啊。

无语这婆婆
婆婆不是妈

这样的婆婆我也是醉了

真想说你这都明明快要生了老公在哪里?婆婆本来就靠不住婆婆不是妈,明明自己快生了就算是挣钱重要可以等生了出院了在去上班挣钱,什么事情比自己老婆生孩子重要更何况你这是头胎,你这是自己不把自己当人
婆婆不是亲妈啊
是我早就一脚踹出去了,老公也是,杀死他的心都有
你这婆婆也真是够过分了,虽然我公婆对我也是不管不问,但还是心疼他们孙子的,现在快生了总给我打电话让我提前去医院住着。让你老公对你好点,也让你老公知道他妈是怎么对你的,婆婆还是不指望
你这婆婆也真是够过分了,虽然我公婆对我也是不管不问,但还是心疼他们孙子的,现在快生了总给我打电话让我提前去医院住着。让你老公对你好点,也让你老公知道他妈是怎么对你的,婆婆还是不指望
天啊!这什么人呀!足月了随时准备发动,还那样
真过分!
这种婆婆真无语
707 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝