论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:12

谁做过试管婴儿

回帖 发帖

亲们:有没有人做过试管婴儿 疼不疼 成功有多少 需要准备什么

我在做 已经取完卵了
一点都不痛,一切听医生安排!成不成功和身体和运气有关系!我上周刚移植!放心![呲牙]

其实还好,我自己就是在泰国做的试管,在贝玖莱找的医院,倒不错,才用了14万不到。而且翻译啥的都还不错,在那边不到一个月就怀上了,唯鑫dreamivf可以去问咯。

我有哦,你有什么试管方面的问题需要了解?取卵全麻没什么感觉,反正我是一次成功的,只要准备好身份证,结婚证和钱就好了,不过你要提前和顾问了解下哦,港台ivf助孕中心 wei  信:ivfwish

其实也不疼,我自己就是刚做的试管,找的宜美国际医疗,挺不错的,不到一个月就怀上了,你可以去加她问一下,yimei4918

楼主有没有先去做过什么检查,你们是备孕多久没怀的。我家的一个堂姐以前在中泌做的试管已经怀了生宝宝了。女性的身体条件会随着年龄的不断增长而逐渐下降,因此,想要生宝宝的女性应该在适婚适育的年龄,一般是在25——29岁之间。女性年龄如果超过38岁,卵巢功能就会逐渐下降,卵子的数量会减少、卵子的质量也会下降;超过45岁之后,身体的条件已经比不上年轻的时候了,如果此时怀孕 的话,对大人、宝宝都会增加一定的风险。

我正准备做,可以一起聊聊吗

打针会疼点,取卵移植怕疼就打麻药,试管成功率挺高的具体还是看个人身体情况的,需要准备钱,结婚证还有一个好的身体

没有怀宝宝的姐妹们可以给你们推荐一下,泰熙三代试管婴儿,可以男孩/女孩,也可以双胞胎,龙凤胎。

不同的年纪成功率也不一样的奥,卵巢和子宫状态越好,做试管的成功率越高奥

我闺蜜在深圳泰熙做了三代的试管,孩子都一岁半了,是个男孩奥,如果有需要我帮你问问联系方式

我嫂子试管10年了,也不是都一次性能成的,花了10多万,打了无数针,身材都走样了,不过试管的宝宝是比较聪明的,我嫂子还吃了各种提高试管成功率的药都不管用,后来朋友介绍吃了佐力欣虾青素,成功了,网上能买,药店也有。

我在海港城试管婴儿中心做的,一次就成功了,做的还是三代,可以选性别的,不准还可以退kuan,不过我的过程非常顺利,这还是医生的专业强,我当时是直接加幑 DNA99_4 咨寻的呢,真的非常不错,国内就可以做

社区导航
同龄宝宝