论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:727

我怎么有个不争气的弟弟

回帖 发帖
应该让他对自己行为负责了,但是基本都会舍不得吧
可怜的人
这样确实挺气人的~都说条件苦的人家的孩子早当家,早懂事,我看现在不一样了,反正很多条件好的孩子,反而更懂事更有素质………我老公家也是穷,父母60多岁了一辈子没有房子,而他大儿子也是靠骗……骗亲朋好友的钱过日子
你妈真的命苦,希望你弟早点浪子回头
真是命苦,要是能挑起兵就让他当兵去吧
有个弟弟是这样的,以前我弟弟出事了我都不知道怎么安慰我妈
和你爸妈商量一下,你也和你弟谈谈看他怎么想的,要是还不好好的那就只能让他进少儿劳教所
你妈妈真的命好苦,应该有个好的晚年才是,你弟弟是不是现在鬼迷心窍,好好开导一下~
满十八岁送部队当兵吧
赶紧送公安局去,不然不会长记性
看得哭了,可能本来心情也是不好,我妈妈也命苦,63了
苦命的人哎
家里也有一个渣弟。爸打电话说欠了三十万。我妈知道欠,但不知道多少钱。她可能被他们两忽悠了,跟我说我爸帮着还点,渣弟自己打工慢慢还剩下的。我哥跟我说不只这一次,之前很多次开店借钱传销什么的好几次我爸都出钱帮了,这次可能数额太大,不知道他们具体怎么搞,我爸不让我问。我问我妈,我爸这样次次帮他对其他两个儿子公平不,我妈说只有我大弟知道(意思我哥不知道,心里不会不平衡)。但事实这些事还是我哥告诉我的,他清楚得很,只是不打电话回去说什么。我哥也听老家人在说这些,我妈还说外面人不知道,哎,傻!就是因为次次帮忙还,惯得很,就一次次犯,一次比一次严重。如果是我,会选择让他进牢房改造。否则他知道怕什么,反正有人帮忙擦屁股。可以帮忙一次两次,难道还能无限帮忙?家还要不要,生活还要不要过!我嫂子不知道而已,知道就翻天了,肯定闹得我爸妈不得安宁,也可能会跟我哥离婚。月子里我爸妈给我两千让我吃好,她知道后都在那吵吵了(电话还没挂断就听到她吵的声音了)。别说娘家,我对象,帮朋友贷款,他朋友跑了,现在别人打电话找他。我也是随便他怎样。当初就跟他妹劝他好几次不要这样,偏偏不听。既然管不了,干脆不管。何况不上班,天天在家呆。根本没存款,吃饭都成问题了,还欠着债(亲戚的),还不知道出去找工作。我服!天天在家有事没事大事小事都对我发脾气,现在看到他我也不说话了。之前公婆小姑子我都有叫他去找工作,完全没用。我等着看他怎么死!(很多事没说,懒得说,反正就是渣男一个,无赖一个,最苦的人是公婆。)
我们姐弟四个,老二是女孩被送人了,老四是男孩,从小我就打他,他犯错误了我爸不舍得打,但是舍得让我打!他从小到大都怕我,今年都快三十了,只要我真的发脾气,他都不敢反抗,我邻居家跟我家一样,但是人家都带着,没送人,邻居伯伯是独苗,伯伯生了三个女孩一个儿子后,儿子真是一根手指都不敢指一下,现在长大了,反过来指着老头骂!去哪说理去
729 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝