论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:88

小个子穿淑女连衣裙,显高显美腻气质

回帖 发帖

安利一些小个子的穿搭,来源网络。

雪纺具有柔软、滑爽、透气、易洗的优点外,舒适性更强,悬垂性更好。仙气中带着点优雅,摩登又尽显活力,将甜美于优雅在举手投足间展现。

收腰的样式,勾勒出玲珑的曲线拉伸身体的线条比例,民族风的下摆相结合,更显浪漫的气息。

舒适透气的面料尽显高级感,恰到好处的优雅大方,配上美美的外搭,随便行走都能成为海边一道靓丽的风景线,收腰显瘦轻松展示诱人身体。

甜美风格的裙子,衬托出女性的靓丽感,清爽的视觉感,能为女性的魅力加分,高腰的裙型,能显出完美的身材,雪纺的材质柔软舒适,更加的顺滑,荷叶边的点缀,充满了淑女风情。

高腰收腰设计,塑造迷人小蛮腰的同时还可以显高显腿长,增强你的自信感。配上公主风的蓬蓬裙摆,可以遮肉显瘦。

吊带的款式设计,展现精致唯美的格调,具有修饰颈部线条的作用。纯色的版型搭配收腰的设计,衬托出赫本的时尚感,流露出温婉大方的个性。

低领领吊带款设计性感爆棚,遮挡腰部赘肉抬高腰线胸型更显年轻气质,配色柔和沉稳更好搭配。

简约而不简单的款式,大气中透着优雅,领口睫毛的定位,让裙子更加精致美丽,吊带的设计,适合各个季节,内搭单穿都穿出美美的效果。

喜欢,白色的这几款都挺好看的

清清爽爽的简约款雪纺连体裤,小V领,甜美木耳边的装饰很有层次。胸前,袖口,脚口均由镂空条状装点,增加细节,松紧高腰不挑人,凸显大白长腿。宽松喇叭中袖chic复古,凉爽的大裤脚,兜风清凉,基础纯色,简单不粗糙,上身效果迷人回头率高~
你都买了?
不知道穿什么的时候不如来件连体裤,一字肩的设计,露出你的性感锁骨,宽松适宜的肩部松紧,松紧腰线拉伸你的身体比例,显高又收腰,宽大的裤脚遮肉效果墙哦~不挑身材,任何妹子都可轻松驾驭,而且省心不用搭配
不用费心想搭配,随性穿出高街风格,圆领设计,修饰脸型,胸前缕空设计 ,小心机感hen迷人,肩部注入纽扣装饰,增添一丢丢时尚感,高腰的版型,拉长腿部比例。
一款可以小露锁骨线条,凸显出女性柔美又带点小性感。甜美复古的喇叭短袖,印花的元素使衣服在视觉上呈现复古优雅的细腻感,收腰款提高腰节线,还可以包容各种身材,裤子A摆阔腿裤脚的廓形藏住你肉肉的大腿,显高显瘦,这条连体裤既能穿出气质感又带有女人味的 约会街拍都是灰常百搭的一款哦~
好看
太漂亮啦
身材好是唯一条件
肤白貌美大长腿穿啥都好看
好看
好漂亮呀!
89 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝