论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:315

双胞胎我该不该坚持做无创?

回帖 发帖

从怀孕50天去医院检查出来是双胎开始,老公家里人就总是在愁,在我耳边说:一下生两个怎么养的活啊!可这是我怀的第一胎啊!他们好像很无奈的样子,就在我平时用钱,去医院检查,花钱的时候,给我说:叫我节约点。但是我怀孕后,食欲不好,还总是便血,就特别喜欢吃水果,我买一次,他们就唠叨一次。现在我只是偶尔买几个苹果吃了,他们也说:苹果卖的贵,买瓜类水果吃,会比较便宜。我答应说:好!因为老公工资太低了,就目前的状况,我也必须要节约,为两个宝宝攒钱。然而现在怀孕11周+3天了,医院说:双胞胎不能做唐筛(唐筛免费),只能做无创,但是准确率也只有百分之60-70,没有单胎的准确率高,而且无创要1800。我回来问老公,做还是不做?老公征求他家里人都说:反正也不准,不要做了,浪费1800,可以买多少好吃的了。但其实我每天和他们吃的一样!我自己是想做了放心些,但他们的态度。。。又让我很犹豫了,你们有没有双胞胎没做的呢?

肯定要做啊,两个孩子更不可能有侥幸心理,一个如果有问题生下来,一个家庭都难以承受,何况两个!肯定要做的,别管准确率多少,你不做是一点准确率都没有。

我做了,双胎1500,低风险,做了确实放心些的,而且像你便血,也是要去jd买盒孕zhi安擦的,三四天就会缓解。

放在别人家里高兴还来不及
这家人太可恶了!哎
没事,别做了,还不如吃了。估计是家贫,也没有办法。没有一个父母愿意让孩子委屈的。
就做唐筛吧没事的。我朋友大龄孕妇医生说不能做唐筛她还是要求唐筛,没钱就做没钱打算,一切随缘。人家唐筛过了宝宝还不是一样健康。
做了放心些,无创比唐筛准些,我没做唐筛,直接做的无创,你老公一家人怎么这样,条件不好也不能亏待孕妇呀,吃水果也被说,头胎怀上双胎是值得多么高兴的事哦。
以前大宝不做唐筛,无创,NT。宝宝还不是一样健康。B超不能少做该做就得做哈。如果你家人有遗传病或者得过重大疾病的话,羊穿你就得做。
是啊,高兴还来不及。
头胎怀双胞胎不是好事吗?怎么能这样!要是我就做。毕竟怀的双胞胎,检查放心点。

头胎双胞胎不应该很开心嘛!老话不是说一个也是养,两个也是养嘛

没有遗传病就不用做,4个月做个彩超
你要这么和家人说,如果有事不是1800可能加几个0都不够的,说是他准确率没有那么高但是毕竟准的多
双胞胎呢。怎么能不检查呢。不过确实很贵。不可以不做无创做别的不能检查出来吗
316 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝