论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1325

想激发孩子潜力?那就带娃出去嗨,但是这样东西要带上!

回帖 发帖

孩子还小,最大的任务就是玩。但怎么让孩子玩得嗨,可不是件简单的事儿。我最爱的方式是带孩子亲子游,小家伙玩乐的同时激发他的潜力,棒棒哒~而且,在旅途中你会发现孩子远比你想象更优秀哦~

去没去过的地方,见没见过的东西,任何一个未知的世界都值得带孩子一起去体验,让孩子长见识开眼界。麦子原本是一个有些怕生的孩子,不愿意和其他小朋友沟通、分享,不太敢在陌生环境中大声讲话。这2年,带麦子玩下来,他有了很大的变化,可以主动和小朋友交流,甚至用简单的英语对话。前不久的欧洲跟团游,麦子还给了我们一个大大的惊喜呢~为了让麦子多玩多看多学,在出发前1个月我给他讲了各个欧洲国家和著名景点概况和行走路线。比如比利时小尿童的故事,意大利的斗兽场、意面等等。游玩时,麦子竟然主动给同行的大小朋友讲解每天的行程。当他有了自信以后,非常愿意和大家分享,会主动介绍自己、认识新朋友,还大方点餐、问路,学英语也更有兴趣啦~这一次小小的旅行,让我每天都在感叹:原来,他还有这么多我没有发现的潜能呢~

但出门在外难免出状况,麦子妈妈最怕的是小家伙身体不舒服,比如腹泻、食欲不振、感冒等等。出现这些状况的时候,孩子整个状态就不好啦,病怏怏的,一点精神也没有,当妈的心情瞬间跌落谷底,惊喜变成了惊吓!

为了更好激发宝宝潜力,避免人在囧途,我们责任重大哈~必须得帮助孩子拥有一个强健的体格,让他茁壮成长。我的经验总结下来,营养补充很重要。平时麦子妈妈很注重孩子们的饮食,尽量做到荤素搭配、营养均衡。同时,还会让宝宝喝雅培铂优恩美力,加倍呵护,为他的成长添动力。我可是千挑万选才定下它哦~

(现在囤的货还是更名前的旧包装哈,现在更名后罐子上的名字已经是雅培铂优恩美力了哦)

首先看奶源,毕竟优质奶源是优质奶粉的基础。这款雅培铂优恩美力源于爱尔兰天然牧场,奶源地十分安全,并且是爱尔兰原罐原装进口,采用液态鲜奶一次成罐而成,这种工艺尽可能锁住了营养新鲜,保证了给宝宝口粮的安全性。

其次是看配方,雅培铂优恩美力采用的是铂金级倍护配方,这也是我最看重的地方,可以给宝宝双重倍护!科学配量的核苷酸,参与宝宝体内蛋白质的合成,可以帮助宝宝抵御外部侵袭,增强宝宝自身保护;益生元益生菌组合,帮助宝宝小肚子舒舒服服,给宝宝内在养护力。这两种强大的保护力配方,可以给宝宝加倍呵护,助力宝宝好体质!

雅培铂优恩美力还有很多优点哦,贴个完整的给大家看看~

雅培铂优恩美力,爱尔兰原装原罐进口,液态鲜奶一次成罐,成就铂金级品质

独有双重倍护配方:外防御+内养护,铂金级倍护,宝宝好肠道好体质

亲和人体的72mg/L核苷酸,促进机体防御因子成熟,增强宝宝自身保护力,由内而外抵御外界危害

益生菌+益生元黄金组合,调节肠道内环境,促进有益菌群,宝宝肠道健康,营养好吸收

雅培创新科技,坚持严格制药品质,研发高品质奶粉,助力宝宝成长

赶巧的是,雅培天猫618活动重磅福利发射,全场低至5折,更有限时秒杀,0元试用,关注店铺还有戴森吹风机等好礼等妈妈们来赢取哦!(一阶段产品不参加活动)。点击“雅培天猫官方旗舰店 ”,就可以抢购啦!

宝宝潜力的激发,需要健康的体格做保证!而健康的体格是孩子快乐成长的基础。雅培加倍呵护宝宝,给他更好的营养支持,让他身体棒棒,欢乐成长每一天~

雅培铂优恩美力奶粉的品质是值得信赖的,大牌子了,给宝宝用也放心。
回复本楼 回复本帖
感谢雅培的双重倍护,我的宝宝现在很健康。
回复本楼 回复本帖
哇,文末还有礼品,想要
回复本楼 回复本帖
雅培铂优恩美力奶粉为宝宝塑造了健康的身体素质~
回复本楼 回复本帖
感觉宝宝每次腹泻都是因为晚上踢被子受凉,有没有什么方法能避免他们晚上踢被子吗
回复本楼 回复本帖
好工艺,好品质,支持!
回复本楼 回复本帖
颁发个小红旗给雅培铂优恩美力奶粉以资鼓励~
回复本楼 回复本帖
周围宝妈的倾情推荐,买买买!
回复本楼 回复本帖
居家养娃,怎么少得了雅培铂优恩美力奶粉~
回复本楼 回复本帖
一看到雅培奶源地在爱尔兰就很安心,毕竟那里环境好是出了名的。
回复本楼 回复本帖
无论从哪个方面来看,雅培铂优恩美力都是最值得妈妈选购的奶粉。
回复本楼 回复本帖
雅培真的是双重倍护,一点都不含糊,宝宝现在可健康了。
回复本楼 回复本帖
哇,雅培的这款铂优恩美力好棒啊
回复本楼 回复本帖
最近几天天气暖和,正好带着宝宝去玩,感谢雅培铂优恩美力的双重倍护。
回复本楼 回复本帖
1326 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航