论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:313

张梓琳也去向往的生活了?

回帖 发帖
#澳洲贝拉米有机#最怕的就是奶粉里有激素和农药残留之类的,宝宝用的东西还是得小心一点
#澳洲贝拉米有机#买奶粉主要就是看配方和奶源,奶源是天然澳洲的贝拉米绝对放心
#澳洲贝拉米有机#女神都信赖贝拉米,看来贝拉米是真的很不错了

支持好活动。

#澳洲贝拉米有机#宝宝是最重要的,必须吃有机食物,奶粉也得是有机的
#澳洲贝拉米有机#我家宝宝最爱的就是贝拉米的有机奶粉了,口味还清淡,很适合宝宝用
#澳洲贝拉米有机#食物里如果有农药残留,是会影响发育的,当然要选贝拉米的有机奶粉了
#澳洲贝拉米有机#要说有机奶粉,那还得是贝拉米

#澳洲贝拉米有机#生活在城市里,突然就觉得很怀念小时候看过的星空,吃过的冰凌子,还记得小的时候,我们经常会在家门口的植物堆里抓一些小蜻蜓,然后放在盒子里玩。小姨家里有一片果园,小的时候我最喜欢在果园里玩儿,还会在小溪水里抓一些小虾小螃蟹,可是现在虽然小溪还在,但是已经不再是以前那条清澈见底,叮咚叮咚的小泉水了。那年的我还天真的问小姨,明天我们来的时候小虾小螃蟹会来吗?小姨告诉我,现在和以前不同了,用了很多农药,化肥,所以小溪沟里的小鱼小虾都已经灭绝了。

看完小视频,最最震撼我的就是农场主说,农场里的草是从来不施用化肥的,也不会刻意的给草除虫,用除虫剂,一切都是天然有机的。当时我就在想,天哪,世界上真的还有如此纯净自然的地方吗,毫无污染一切都是天然的,我想如果我也是那头奶牛,我会很开心。在这蓝天白云之下,无忧无虑,每天看着花花草草,纯绿色环境,真是美好啊。

现代人为了创造经济效益,真的是损害了下一代的利益。青山绿水就是金山银山,这话说的一点也没错。我们国家现在加强绿色环保产业,也正是为了子孙后代着想,为了国民健康着想。

作为全球三大有机奶粉品牌之一,贝拉米有机奶粉成立于1993年,同事也是澳洲第一有机婴儿食品品牌,以奶粉安全干净而著称。在2010年上海世博会上,贝拉米有机米粉成为世博澳洲馆的唯一指定乳制品供应商。

贝拉米有机农场位于澳大利亚,这里湿地肥沃,碧空如洗,绿草滴翠,奶牛强壮,是国际公认的最佳奶牛生长农场。农场由澳大利亚有机认证机构监控,所有奶牛均不可人工喂养,不可使用任何药品,牧草均不可用杀虫剂与化肥,制造奶粉的器械也有特殊要求。

这么好的产品,当然要为孩子选择。

#澳洲贝拉米有机#

都知道母乳喂养对宝宝来说是最好的礼物,当然为了北鼻我也坚持母乳喂养。什么麻辣烫、小龙虾,大螃蟹啊统统被我打入了冷宫。准确来说是自打怀孕到哺乳期我已经告别了它们啊。真的很佩服自己的毅力和勇气,这点必须为我点个赞啦。

当然在这个大气污染、PM2.5超标的环境下,我在这个家里职责就是“护法大使”,给家人我选择健康新鲜的食材,平常吃的蔬菜、鱼肉等我都是选择有机认证的。当然北鼻的口粮我只选择纯鲜有机的奶粉,所以奶粉我选择澳洲贝拉米有机奶粉来守护她的营养健康。

最初在选择奶粉的时候我也是煞费苦心啊,因为市面上琳琅满目的奶粉太多了,如果选择不当就会造成不好的影响,毕竟宝宝的第一口奶粉很重要,但是选来选去还是澳洲贝拉米有机奶粉入了我的心,主要还是因为澳洲贝拉米有机奶粉来自被誉为世界三大有机奶源之一的黄金宝地澳洲,也是是澳洲妈妈信任的品牌。

当然澳洲贝拉米有机奶粉,奶源来自被国际公认的黄金奶源牧场-塔斯马尼亚岛,牧场精选在黄金山谷,位于东经147°南纬42°,地理位置绝佳,常年空气净度无污染。养殖场土壤没有使用过除草农药和化学农药,牧场有专人管理,进出都要更衣及消毒。

奶牛采用低密度的自然放养方式,不使用任何激素刺激乳汁,以天然牛乳或者有机饲料喂养;从原料到出品全程严格有机认证,告别化肥、激素、色素、转基因,真正的做到零抗生素、零农药、零转基因、零污染。并通过澳洲国家农业可持续发展协会(NASAA)独立有机认证成就澳洲贝拉米有机奶粉纯鲜奶源品质。

其次澳洲贝拉米有机奶粉甄选珍稀有机鲜奶,严格把控奶源质量,拒绝代加工和使用辐射仪器,生产过程全部采用贝拉米专属工厂。同时贝拉米根据全面膳食原装从膳食中提取营养,为孩子提供所需的各种营养素,给宝宝健康自然有机成长,让宝宝健康营养更有保障,实在是太放心了呢。

当然奶粉品质也非常好,非常细腻并且有一股淡淡的清香,冲起来也闻着很天然,北鼻超级爱喝也不排斥。天天嚷着我给她冲着喝。是的,澳洲贝拉米有机奶粉就是这么值得信赖,有了你的陪伴轻松做回自己,辣辣开启每一天喽~

#澳洲贝拉米有机#

支持贝拉米

支持贝拉米

#澳洲贝拉米有机#我认识的有机生活是,没有污染,也没有浪费,没有污染环境的循环方式,一切东西都会对身体健康,只有好处没有损害。而且要有一定的营养要达到标。

#澳洲贝拉米有机#我认识的有机生活是,没有污染,也没有浪费,没有污染环境的循环方式,一切东西都会对身体健康,只有好处没有损害。而且要有一定的营养要达到标。刚好,贝拉米粉正是拥有这样的,天然条件,和自身的价值才会赢得观众一片叫好。

314 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝