论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:25

[图]二十多块钱买了一大堆

回帖 发帖

前几天给她网购了一堆鱼,昨天终于收到了,四个孩子玩的不要太嗨,我女儿老师家闺女玩到八点半还是被我劝回去的,因为明天还要上学还约好今天回来接着玩,可惜我要失约啦,因为我要带着两个小家伙回去了,我爸在家等着他的小外孙女呢!
话说五十条鱼没有一条相同的.送了两个小桶两个钓竿也蛮精致的,值得推荐哈!

那么多,还能好好的洗澡吗?

那么多啊

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
本来也不是洗澡的,吃过饭嚯嚯了一身饭粒正好扔里边洗澡玩玩具都有了

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
是啊,要不是考虑我家洗澡盆小我就给她买一百个大的了,邻居还说让我买个充气的池子去小区让小朋友玩,五块钱一次呢

以下是引用 第5楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
是啊,要不是考虑我家洗澡盆小我就给她买一百个大的了,邻居还说让我买个充气的池子去小区让小朋友玩,五块钱一次呢
邻居的想法挺不错

这么多

以下是引用 第6楼 荏性小钕子╯ 的话:
邻居的想法挺不错
想的很好啊,但是弄着她俩也就想想吧,再说小区哪也有一个弄这个的

以下是引用 第7楼 开心果果宝贝 的话:
这么多
是啊,第一次觉得洗澡盆有点小

以下是引用 第8楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
想的很好啊,但是弄着她俩也就想想吧,再说小区哪也有一个弄这个的
是的,带孩子根本弄不了那些

以下是引用 第9楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
是啊,第一次觉得洗澡盆有点小
该换个大点的游泳池

以下是引用 第11楼 开心果果宝贝 的话:
该换个大点的游泳池
哈哈,没有地方放,卫生间太小了

以下是引用 第10楼 荏性小钕子╯ 的话:
是的,带孩子根本弄不了那些
要是白天弄一个孩子还凑合能干点啥,现在夏天人都是晚上出来,所以只能看人家挣钱啦

以下是引用 第13楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
要是白天弄一个孩子还凑合能干点啥,现在夏天人都是晚上出来,所以只能看人家挣钱啦
之前我去给宝宝打预防针,那外面就有人弄那个转圈坐上面玩的,五块钱一次,小孩子都喜欢玩

以下是引用 第14楼 荏性小钕子╯ 的话:
之前我去给宝宝打预防针,那外面就有人弄那个转圈坐上面玩的,五块钱一次,小孩子都喜欢玩
是呢,回本挺快的,小孩子都喜欢坐,我家的去年在我爸那一上城里就玩这个,一次好几十,就那还不敢让她们玩过瘾,要不然我钱包就该受伤了

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝