论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:707

该不该让警察把公公拘留

回帖 发帖
过分了
我们就是住在一起,习惯了,不回来还觉得少点啥
楼主,千万别纵容,打一次,谁知道还会不会有第二次,这一次让他们知道厉害,真文明用语老不死的
黑名单
自己的爸爸妈妈不舍得打凭什么让他打。
看你老公啥态度,你老公没态度直接报警要不以后有苦头吃了
怎么和公公吵起来了??
拘留吧,不管怎么样男人就不该打女人,还是长辈呢?啥人啊。
公公跟我老公电话里吵架,直接把我陪嫁的餐桌椅全部砸了,房间也砸的乱七八糟,窗户都没有了,把刚刚生完二宝满月的我跟大宝二宝一起赶走,离过年就半个月,这样你觉得该怎么说???
说实话,如果有人打我我的第一个想法就是弄死他,我老公从来不打我,就因为刚结婚时我他吵架打了我一下我打不过他气的我在那哭,他倒好睡着了,我到厨房拿了刀就站在床头看他,一会就把他看醒了。他睁眼看到我正拿着刀看他吓得他一直求我放下刀,求我原谅他
分开过啊
我邻居就是被公公还是婆婆打了,说是打了三巴掌,我没看见,大晚上的,就听他们吵架,让我婆婆去劝架来着,说是断绝关系了,后来娘家来人了,也没啥用不还是那样,娘家没有爸妈也挺可怜的,那时候生完孩子不知道满月没,忘记了,哎做女人真难,没做错凭什么白白挨打,自己争气点,不用他们的钱
头一次听到这事,我公公都好好
708 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航