论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:578

娘家这样做对吗

回帖 发帖
太不为你想了
怎么有这样的家人
在娘家的地位不平等啊!
当女人好难啊
这个还是要看个人经济的,我生孩子的时候,我的姑子姐,有钱的给了1000,没钱的给了200,
有就给没有拉倒你妈太自私了,我爸妈从来没有主动给我要过东西,就算我回去买东西她们也会说不要买家里有,我走的时候还会给我带好多东西,我妈说只要有空回去看看就好不用买东西,老是怕我花钱,以前老问我钱有没有够不够花,现在老公挣的多了就不那么问了。
我爸妈就想我回去,不过我离的远,一年才回去一两次,他们是恨不得所有好吃的都给我做!弟媳也很好,她生孩子我给了1万礼金,1000见面礼,买了几件衣服包被奶瓶手镯(银)!后面我生孩子(二胎)爸妈也给了我1万,弟媳还给我大宝跟二宝各买了一根金项链,给二宝也买了一对银手镯,反正爸爸妈妈弟弟弟媳都对我很好!
你不是亲生的
大多数排行老二都是讨人嫌的
我娘家嫂子去年生二胎,给了500,今年一周岁也给500,因为是远嫁没有回去,去年我们搬新家他们都没有来,钱也没有,哎,不知道他们怎么想的
你那怎么对自己的女儿这样啊,真是重男轻女啊!女儿也是你的孩子这样也太份了
怎么说呢,娘家的好与坏是说不得骂不得,跟婆家不太一样。你看欢乐颂里的樊胜美。你比她要好太多。放宽心!小事不计较,不然会很伤心。
家家都有本难念的经!
我们这都是随礼随一样的,但买东西随自己的,还有本来就是你家办事,你婆婆去理所当然,干嘛不让你婆婆去?你娘家做的确实不对
唉,
579 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航
同龄宝宝