论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:578

娘家这样做对吗

回帖 发帖
怀疑你是不是你妈生的
那你就去看看妳姥就行了
这就是你自己处理不好,娘家有兄弟就是事多,不要每次让你买什么你就买什么,不要有求必应,回去不要提前打电话,自己买点东西回家就好
重男轻女
你父母太过分了,一点都不体谅人
怎么这样啊
是亲妈啊,可恼
我妈对我很好哟
一千也不多,我弟要有孩子我们最少得三千,不管有钱没钱,你有孩子的孩子的时候你妈妈没花钱吗?
老二夹在中间是最不被重视的
你妈真奇葩
可能你爸妈不疼你,也有一部分原因,我也是遇到难题了,我老大,有两个弟,老大生孩子去了两千,老二马上生了,我心想还是两千吧,毕竟姐弟三我最穷,老大说去五千,当时我那啊,其实我去多少都无所谓,我妈回来还都给我,之多不少,家里拆迁了给了我一部分,卖地了也给了我一部分,平时娘家也会三千两千的给钱花,没办法,谁让我最穷呢,人两人都有钱,老大也能赚钱,老二研究生,只要俺对象好好干活,我们也不差,对象没压力不想干活就想玩,我这一月才三千块钱够干嘛,唉对象单亲,当时跟他在一起家里都不同意,家里就对象一个男子,他爸39就去世了,妈也走了,剩下爷奶,我本来心想什么日子不是人过的,努力就能过上好日子,没想到结婚真的是一个人的转折点,为此好多以前的朋友也都看不起我,明明可以找个家庭条件好的,为什么要选择穷呢,唉,不过对象对我还行,这点挺知足的,现在还天天怕我不要他了,哈哈,有点危机感还不错
我妈知道我没钱都不会要我什么!每次都是自己想买什么回去就买什么
579 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航