论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:517

生个孩子,我差点死了。

回帖 发帖

我这个月子算是废了, 哭了不知道多少次,宝贝一出生就因有点新生儿炎症去儿童医院,住了八天,整天想宝宝,眼泪哗啦啦,回来之后,又整晚整晚的睡不着,婆婆年纪大了,只能白天帮忙带带,洗洗衣服,大部分还是我自己带着,晚上整夜的也是自己,老公白天上班,我也不想叫醒他,因为不会抱,也不会喂奶,干脆懒的叫他,有时候宝宝闹得厉害,他醒了也是在旁边干着急。

婆婆一整晚大概十点左右离开我房间,直到早上才会进来,反正我也不知道宝宝哭他听不听得见,不过我也不指望谁,即使别人抱着宝宝,我也睡不着,反正就是各种不放心,我这个坏毛病我自己都烦,有时候宝宝睡着了,我还是各种不放心,还要看着她睡的很安稳我才能安心睡一会,宝贝一点点动静我马上就醒了。

昨天起来给宝宝打水洗屁屁的时候,起的太猛,一下晕倒了,下午在床上眯瞪十几分钟,宝宝在客厅睡好好的,突然一下哭了,我立马蹭的爬起来。又猛了,晕到在地上。

这脑袋一天到晚就供血不足,动不动就犯晕,生完之后大出血,差点当晚就死了,当时整个医院医生都来看我了,医生以为是羊水栓塞,当时吓死了,又是呕吐,又是作冷,又是晕,整个人都在说胡话,当时自己就吊着一口仙气,想着我的孩子不能没有我,大出血挺了过来。

可恨的是胎盘还有残留在我子宫里,大概五公分大小,

昨天去复查,医生说现在不敢给我清宫, 害怕清宫的时候造成再次大出血,那样的话,我子宫就不保了,开了点药回来给我吃,就像人家做人流的那样的药,希望能药流出来,只希望老天保佑,保佑我不要做清宫,我的孩子需要我。

加油,我也自己带宝宝,上个月宝宝睡眠不好,白天天天抱睡,晚上反复醒来,反复哄,就这样一天天熬。最近也经常晕,天天都安慰自己加油熬过去就好了!所以你也加油,宝宝是自己的宝宝,靠别人都靠不住的
没事就好了,不然让你婆婆跟你睡一个房间好了,宝宝醒了她也能帮帮忙。
加油宝妈,会好的[玫瑰]
宝妈加油,养好身体,宝宝需要你
宝妈加油,会没事的
清宫没事的,
你好惨呐!你婆婆老公太没责任心了!都这样还不好好照顾你!
宝妈加油,一定会好的,抱抱
宝妈加油
为了孩子坚持吧,加油!!
宝妈加油,会没事的,要不然让你老公请假吧!月子还是比较重要的
自己带孩子真心的累
我整个月子跟你差不多,白天婆婆洗衣做饭偶尔帮抱下,晚上冲凉换尿布都是自己,一个晚上起好几次一次少也得一个钟
518 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝