论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:207

因为月子穿半袖还是长袖跟老公打架

回帖 发帖
你老公 脑子有毛病吧
可是为什么不洗澡?我出院后每天都洗。月子里体虚多汗。
小事情
月子就是得穿长袖长裤,再热也要穿,别听你老公的
能得他咋不自己生一个看看
奇葩
我都尽量穿长袖,热得很就穿短袖。没买月子鞋,穿的凉拖,我手脚很烫,睡觉被子也不盖住脚。
我穿短衣短裤,科学坐月子,老人说的那些我觉得人老了都会有那种的,跟坐月子没多大关系,要不然男的老了跟女的老了都感觉差不多呢,跟没坐好月子没多大关系。我一胎天气不热,我戴帽子了,穿长衣长裤,二胎真的太热了,我穿短衣短裤穿凉拖鞋,我婆婆还说我,说以后老了着不住冷,我就说着不住冷就多穿点啊反正我是热的受不了,天天洗澡,三四天洗头一次,下雨不洗澡,喝水吃东西都不要站着☜这个是很重要的,我穿短衣短裤都热,都开空调,开25度左右,不对着吹就行
我月子也是穿的短袖、裙子、拖鞋!洗头、洗澡、出门!除了洗衣做饭!基本全干了[激动][激动]第一胎第二胎都是一样
我这二胎生了在医院那三天才热,穿棉拖鞋脚都起汗,衣服被汗水湿得都没干的了,头上也直冒汗,回家后婆婆就找草药回来熬水给我洗澡
怎么有这样的啊一点不顾及女人坐月子的痛苦
我坐月子都是冬天
晕死
奇葩
208 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝