论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1319

三胎又是个女儿。想死的心都有了

回帖 发帖
生下来才知道
我两个女儿,三胎男孩,伴着侥幸的心理才生下来
咋看的说是女孩,我今天也做了四维。看不明白
生孩子的话要间隔2年以上,不然还会生女儿,老家那边的说法。你第一个女儿多大?老二又多大?
我怎么看不出来
多个女儿也可以啊!我们这边喜欢女儿呢
从那看男女?
生下来吧,想要男孩再生一个吧
羡慕有女儿的,我就一个儿子,不敢生二胎,怕还是儿子
才22就三个孩子了厉害

你这像是男孩,不必担心,58-36=22,是男孩,生下来看看吧

真悲哀

儿女都是命、有些地方重男轻女严重!理解你、希望你翻男宝!

以下是引用 第47楼 城城麻麻s806 的话:
我是碣石的,我大嫂生了俩女儿,生我小侄女的时候打掉俩个,然后医生说在打怕不会生,然后才把我小侄女生了,生我小侄女又打了俩,我妈都不知道,今年回家跟我妈说了,可把我妈气死了,我妈说既然有了就生,哪怕真是女儿也不该打掉,毕竟是一条生命。 我小侄女从小是我妈一个人带大的,我嫂子自己想生个儿子,特别不待见我小侄女,从出生都没带过一天,都是我妈带。 我在想都一样是女儿,对我大侄女我嫂子特别疼,对我小侄女可以...
自己也是女人、还那么看不起女儿、无语死了、女儿多好啊!想盼都盼不来!

我怀大宝,检查两次都说是女的,照的那人是表姐的同学是认识的,结果生的是儿子

1320 篇,显示:1291 - 1305篇 
社区导航
同龄宝宝