论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:18

【食品保健】(北京顺义)《全新转让》老红糖,两盒

回帖 发帖

功效:益气补血,健脾暖胃,缓中止痛,活血化瘀

多钱转主啊

怎么转的

99元,一盒

【产妇怎么喝古法红糖】
用法:
1、产后连续喝7天,不超过10天(排除恶露,促进子宫恢复)
2、足月后,每日一杯
 用量:九吉公红糖每日1包,泡水喝,或煮甜品,推荐红糖鸡蛋或红糖小米粥
 温馨提示:顺产产妇在产后第二天即可开始食用

不错,

挺好的

【红糖养生知识108天❀之1】

宫寒是女子肾阳不足造成的,常表现为月经周期延后,量少发黑,有血块。自古以来红糖就是滋阴暖宫的佳品,具有暖宫助孕的功效。痛经起来要人命,九吉公老红糖,精选甘蔗,手工熬制,帮你解决困扰

v:gyjshulv

【红糖养生108天之 2

宫寒体制的人,子宫寒气会令经血凝固,每月积累匿藏在子宫隐窝里排不出,久而久之,垃圾越积越大,形成肌瘤.. 温补的九吉公红糖能帮助你排出垃圾和毒素.还可以暖宫缓解痛经给你带来的痛苦。

喝红糖的最佳时间:上午9-11点,因为这个时间段是脾经运行时间,中医上讲妇科走脾经下午5-7点喝,走肾经,有排毒养颜的作用使用方法:九吉公老红糖要用85℃以上热水冲泡,保证红糖里的活性物质如二十八烷醇能够充分发挥活性,乘热喝调理效果更好!
Gyjshulv

看起来不错

关于九吉公,你需要了解的如下:
1.名字:九吉公老红糖
2.产地:云南楚雄
3.厂家:广药集团敬修堂

4.原料:甘蔗

5.兄弟:王老吉
6.包装:红色铁盒
7.规格:400克,小袋独立包装,25袋左右
8.功效:益气补血,活血化瘀,健脾暖胃,缓中止痛
9.适宜:气血不足,淡斑,痛经,暖宫备孕,月经不调,经期偏头痛,口腔溃疡,失眠,便秘等

10.口感:甘甜醇香,不齁嗓子

gyjshulv

全民喝红糖的好处:

1、女生女人:调理月经,养气补血,温宫散寒,美容养颜,调理手脚冰凉亚健康。 

2、孕妇:红糖含有大量的胡萝卜素,核黄素,烟酸,氨基酸,葡萄糖和其它微量元素,这些都是怀孕期哺乳期母亲及胎儿,婴儿十分需要的 

3、产妇:红糖温宫散寒,活血化淤,有助于产后体力恢复,子宫收缩,恢复,恶露的排出以及乳汁的分泌有很好的帮助 

4、中年妇女:40多50来岁,快要绝经了,要珍惜这个时候,坚持喝些红糖,能把子宫里面积存的脏东西排净,顺利度过绝经期,对绝经后保持身体健康有很好的作用

5、男性:润心肺,解酒素,和中助脾缓肝气,舒筋活血,补充能量改善虚寒体质

6、老人:红糖富含多种营养成分和微量元素,温补滋养,老人多数体寒虚弱,贫血和造血功能下降,对各种微量元素和维生素的摄入逐渐减少,平时就应该在饮食中补充,以维持正常代谢功能,延缓衰老

7、儿童:小孩多数喜欢运动,能量消耗大,适量喝点红糖水,能够快速补充能量,有助于儿童骨骼生长,增强记忆力和抵抗力

好多人想买红糖,却不知道红糖的作用和功效,给大家普及一下红糖知识。

可以改善:气血不足,内分泌紊乱、面色晦暗、皱纹加深、经常便秘、提前衰老、手脚冰凉、血液运行缓慢、宫寒、痛经、月经不调、量少、有血块、宫寒不孕不育、产后虚弱、奶水不足、气虚、贫血、虚胖、身体缺元气、睡眠不好、睡眠浅、易惊醒多梦、脱发等。

您有这些问题存在吗朋友们?身体是养出来的,有问题就解决哦!喝“九吉公纯正老红糖”吧

gyjshulv

糖渡有缘人,谁喝谁受益!

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝