论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:39

[图]心疼我的宝贝!

回帖 发帖

我跟宝宝是下午四点多回家的,然后好好的,七点开始无缘由哭闹,应该不是肠绞痛或者不舒服,因为我哄了一会明显心情好转,但是一进奶奶房间就哭的撕心裂肺的,不知道怎么回事,一直闹到八点睡着了!
然后我就抱着睡,奶奶非要抱,结果抱着10分钟不到又醒了开始哭闹,然后我哄好之后去洗澡,头发刚随便冲好刚开始洗澡就听见他哭,我随便冲冲就赶紧出去,然后看哭的太厉害就给姥姥打电话让她们来接我们,然后打好电话我接过宝宝哄,这时候已经不大哭了,只是哼哼唧唧的,困得一直揉眼睛也不愿意睡,然后姥姥到了搂着5分钟不到睡着了,一路睡到姥姥家然后放床上也没有醒来!
总感觉是奶奶房间进了脏东西了,要不然宝宝一进房间就哭闹,一出去就能哄好,然后说给宝宝把桃核带着,姥爷说,不需要了,你看我们睡的,多沉呀,边说边推宝宝,推了半天也没反应,该怎样睡就怎样睡,更感觉是奶奶房间有脏东西了!
因为这是我第一次看见宝宝哭那么严重,我都哄不好!
这是宝宝第二次这样回家之后哭闹了,第一次的时候是我有事他在家,我在姥姥家没来得及回去就下暴雨了,奶奶说在家也是哭的很严重,然后实在没办法送过来的!
唉,好担心宝宝的喉咙,明天不知道会不会发炎,今天哭的实在太久了,真是心疼死我了!

小可爱

现在带出深圳来,从来不会那样哭
我也好怕这些东西啊,我儿子还在老家的时候就不能带出去,一出去回来就哭,哄都哄不到
小孩喝了风会发撑也很闹人
是不是喝了疯了肚子饱不饱
太迷信了吧,多试几次看看

这应该是宝宝的习惯问题,就是宝宝睡着了,也会认人的

是因为换了环境不适应

以下是引用 第2楼 ☫豆妈 的话:
小可爱
不喜欢看镜头

以下是引用 第3楼 孕妈469s509 的话:
现在带出深圳来,从来不会那样哭
这也是第一次看见这样哭

以下是引用 第4楼 孕妈469s509 的话:
我也好怕这些东西啊,我儿子还在老家的时候就不能带出去,一出去回来就哭,哄都哄不到
我一开始不信的,但是昨天就感觉像

以下是引用 第6楼 未来 未曾来 的话:
是不是喝了疯了肚子饱不饱
肚子不饱,六点喝的110,七点才开始突然哭的,而且也没用风扇或者空调风口对着他吹

以下是引用 第8楼 快乐芽 的话:
这应该是宝宝的习惯问题,就是宝宝睡着了,也会认人的
可是以前都是我哄睡的,在我妈这还是前几天我们回去都是这样的

以下是引用 第7楼 o秋 的话:
太迷信了吧,多试几次看看
就是什么法子都用了,抱着他在外边唱歌,带他跟其他朋友玩,都不愿意,但是外边的时候不怎么哭,就是一进房间那样子

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝