论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:33

两个月催奶师催奶有用没有??

回帖 发帖

宝宝两个月了 奶不够吃 现在找催奶师有用没有 有经验的告诉下

我是用的这位宝妈给的方子纯母乳的,这是她的薇欣:za街尚8815,我是四天左右母乳就足了!她的方法对:奶少,漏奶,回奶,乳腺肿块,乳房软不易涨奶,都有效!也帮我讲了很多关于母乳喂养的知识。看到宝宝现在吃奶的样子,还有阵阵吞咽的声音,好开心!我是用的这位宝妈给的方子纯母乳的,这是她的薇欣,za街尚8815,我是四天左右母乳就足了!她的方法对:奶少,漏奶,回奶,乳腺肿块,乳房软不易涨奶,都有效!也帮我讲了很多关于母乳喂养的知识。看到宝宝现在吃奶的样子,还有阵阵吞咽的声音,好开心!

不清楚哦。

有的,我们这好多客人宝宝一岁左右也过来催

可以试下哦,三个月之内是做好的,不要错过了最佳时间,注意多喝水,喝汤,但不要喝得太油腻,另外还可以喝哺泉,京东就有,主要的关键是要让宝宝多吸
可以试下哦,三个月之内是做好的,不要错过了最佳时间,注意多喝水,喝汤,但不要喝得太油腻,另外还可以喝哺泉,京东就有,主要的关键是要让宝宝多吸
没有用,我催过,还很贵。后面我找偏方调理多了
找到好的催乳师有用,配合食疗
贵就算了,没效果还痛

以下是引用 第7楼 孕妈108727 的话:
怎么调理的,不晓得有用没有

以下是引用 第7楼 孕妈108727 的话:
本来想着不够加奶粉算了,昨天她看到我就问了下喊我去她那里她帮我弄,我也不好意思问价格 又怕没有效果

以下是引用 第8楼 辣妈558493s253a585 的话:
找到好的催乳师有用,配合食疗
其实我真的不知道催奶师有用没有

以下是引用 第2楼 公里具体 的话:
我是用的这位宝妈给的方子纯母乳的,这是她的薇欣:za街尚8815,我是四天左右母乳就足了!她的方法对:奶少,漏奶,回奶,乳腺肿块,乳房软不易涨奶,都有效!也帮我讲了很多关于母乳喂养的知识。看到宝宝现在吃奶的样子,还有阵阵吞咽的声音,好开心!我是用的这位宝妈给的方子纯母乳的,这是她的薇欣,za街尚8815,我是四天左右母乳就足了!她的方法对:奶少,漏奶,回奶,乳腺肿块,乳房软不易涨奶,都有效!也帮我...
是不是真的

以下是引用 第4楼 幸福慧♡☞☜① 的话:
有的,我们这好多客人宝宝一岁左右也过来催
一岁了还催干嘛 都可以吃饭咯嘛

以下是引用 第6楼 辣妈496137s942 的话:
哺泉是起什么作用

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝