论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:422

【有奖参与】潮童来了!快来晒出你的潮童乐活show!

回帖 发帖
#善存潮童来了#支持一下善存哦,我家就吃的善存的维生素片呢
mark一下~
#善存潮童来了#打造潮童,我们家都会购买一些比较流行的元素衣服,会看看别人怎么搭配。当然衣服也要舒适度高,宝宝才能穿的舒服。
#善存潮童来了#打造潮童,从衣服的颜色上开始说,首先要选择适合宝贝颜色的衣服。但不是每种颜色宝贝们穿效果都一样的,比如肤色比较暗的孩子,应该首选高明度、高纯度服装,色彩明亮和鲜艳些。
什么是潮童呀?
#善存潮童来了#不错不错,支持一下,回头来参加
#善存潮童来了#善存也冠名综艺啦,不错,支持一下
赞一个
顶顶顶
#善存潮童来了#让宝宝变身潮童,一方面要尊重宝宝的喜好或者颜色,另一方面也要选择一些比较流行的款式。
#善存潮童来了#我觉的潮童就是要保持宝宝的个性,也通过一些早教活动啊、出游,多让他长见识,开阔眼界。
#善存潮童来了#首先要保证宝宝有一个健康的身体,在这个基础上,还要发展属于宝宝的独特个性
支持支持
#善存潮童来了#我觉得对宝宝的培养还是主张大体引导,放手成长
#善存潮童来了#我家宝宝我非常注重启蒙,从小到玩具,到早教等等都希望能给他打一个好的基础,赢在起跑线。
423 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝