论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

[图]陪伴孩子成长我们是认真的+早教

回帖 发帖

面临孩子的成长,作为父母的我们都明白要做好榜样与陪伴!在自我学习的同时,与孩子心与心的交流,拉近距离,爱孩子,就要学会懂得孩子~

但是作为职场工作的二宝妈来说,每天奔波事业与家庭之间,也想有更多时间去陪伴孩子与他们一起成长,而现实是有心亲身陪伴孩子成长,却被工作压得倍感无力。基本白天都是由家里的老人来陪伴宝贝!

随着信息时代的迅速发展,手机,平板等已经渐渐的成为孩子们生活中的"必需品",孩子们渐渐的也变成了低头一族,为了孩子们的健康成长,妈妈我也不乏研究和购买了一些适合孩子们年龄阶段特点的早教产品,而一些好的寓教于乐的产品我心动了,既能陪伴孩子成长,又避免了长时间使用电子产品带来的伤害!

宝贝们的成长还在继续,智能早教机器人的陪伴也在左右,没有屏幕的早教机,增加了孩子的听读能力,让孩子更加的学会思考和认真倾听的能力,希望有更多好的早教机走进你们的世界中,用它们富有灵动的知识和欢乐,陪伴宝贝们健康快乐的成长!

微信昵称:文艺小痞子

希望可以让孩子快乐成长!

支持!

以下是引用 第3楼 家泽♥麻麻 的话:
支持!
谢谢支持

来支持了。 

以下是引用 第5楼 地球村 的话:
来支持了。 
谢谢支持

社区导航
同龄宝宝