论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:106

我的婆婆,我真的恨你

回帖 发帖

自从嫁给老公,没对我好过一天,哪怕一天,怀上大宝那会儿反应大,吐的厉害,婆婆没给补过一次,饭里好不容易放肉也都挑给小姑子吃了,我也没说过什么,那会儿感觉刚结婚,能忍就忍,都是大人,有一次晚上老公看我吐的可怜,给我买了鱼让婆婆做了吃,我在我这屋沙发上看电视,我婆婆口气特别不好的说,吃饭呀怎么了?我没说话,过去厨房一看,我小姑子已经把一面的鱼吃完了,正要翻,我说你喜欢吃啊,他说恩,我说那你吃了吧。结果人家吃完了。第二天我婆婆在他们那屋跟邻居聊天说,我那媳妇可事多了。昨天做的鱼,我姑娘那么难伺候都吃,人家还不吃呢。忍了吧,好不容易生了坐月子了,我们这里月子只能吃面条,小米粥,我爱吃西红柿鸡蛋面,我跟我婆婆说多给我放颗鸡蛋吧,你不说还好,越说放的越少,后来做好了,他闺女还把鸡蛋都挑了。我再忍,大宝五岁没管过,吃的用的穿的都是我买的,还嫌我浪费钱,我这怀二宝了,我婆婆跟我老公说啥,这么早要干啥,不挣钱生啥二胎,一个星期前大宝都我管,这个星期一检查说胎儿入骨盆了,说是抱大宝累着了。让保胎,我婆婆说啥,他们那会儿7.8个月还提一桶水。说现在的人真矫情,成天给我脸色看,我保胎第三天,当我面跟孩子说,她让我儿子累的不行,我这几天感冒人家啥也没说。今天他感冒了,说啥也做不了了,我儿子长这么大都是我自己看的从来没跟过他。这几天保胎晚上跟她睡,今天上午人家不管孩子。我管,中午吃饭,人家管自己吃饭,也不问我儿子,我喂的,人家吃完就回屋玩手机睡觉了,我儿子吃完饭凉了我也没吃,下午人家4点带我儿子出去六点半回来,再没管过,晚上吃饭过来问我儿子吃不。我儿子不想跟他走,人家也没哄就吃饭去了,吃了饭,人家睡了,9点多过来让我儿子跟他睡觉去,我儿子不想去,人家走了,说想睡自己过来,我儿子跟我说肚子疼,想跟妈妈睡,我也想啊,我实在是没办法,我儿子半夜尿床我不能抱他了,怕早产。我去叫人家,我婆婆告我你把他硬拉过来。我说我现在保胎能硬拉他?人家告我那你就院子里站着吧。等他跟过来,我说他又不傻,人家磨蹭的起来过来把我儿子硬抱过去,我儿子生哭,哭的好可怜,我心疼,就过去说走吧,跟妈妈睡,我婆婆吼我说你别叫他,我很大声说走吧,把门一摔带我儿子走了,我们刚走听见人家关门关灯睡了。我给我老公打电话说。我老公跟他爸说,他爸顺你妈感冒了,你们担待点,我儿子五岁了,我难受了多少回。没人问过一句,我哪天没管过孩子。还是你们替我看过一天,你们的身体值钱,我呢?还有我贫血,医生让吃药补,我婆婆说,怀孕不能吃药,说谁家媳妇就不贫血,我说人家婆婆自从怀孕早上一颗鸡蛋,晚上一颗鸡蛋,猪肝瘦肉吃了多少。我谁给补过?人家直接说每个人身体不一样,得,成我身体不好了。老公给买的哈密瓜,香瓜都他吃了,都不问我们吃不吃。我真的恨你。我以后该怎么对你

以后老了不要照顾她
五岁还把尿,我家自己三岁下床尿,婆婆疼闺女谁家婆婆都那样,你只有自己疼自己,想吃啥买啥,买了坐那就吃,心里不要不舒服,家家都有难念的经,我家我月子里炖点东西,吃点啥,姑子对半拿走吃,也不见给我买点啥,那咱们能说啥,说了,又该说咱们事多,等孩子大了,就好了,忍忍吧,孩子会大,婆婆会老,你迟早当家,会有熬出头得一天
还有给看会儿孩子吧,尽事,我给孩子买的三轮那种脚踏车,我婆婆跟我说啥。我得给你藏了不能让你玩,弄坏了怎么办,花钱买的东西。我儿子大街上跑的玩会儿吧,嫌满街跑。你说让他干啥,跟个大人似的在那儿乖乖待一天?他要在那乖乖坐一天,那不傻子么?跟我儿子说话总不能好好说,老是带命令带吼的那种,我说你不能跟他好好说话,他啥都懂,人家说啥,你也别委屈,我就这样。我能不委屈,我从小自己一个人带大的,让你看才几天呀,你还这样。
我去年去月份怀孕生化掉了,我婆婆问我是不是去医院打掉的,我瞬间就来火了,她还说她们那会怀孕不像我这样还生化,从哪之后我对她就没有好感了
这样的话分开住啊。是我的话。我住不下去
真的,老公的家人很重要
让你老公好好跟他们聊,太过分了,我吃什么不吃什么,老公都会跟他们说的,基本都是买我爱吃的,婆婆那么过分,生了孩子出去住。
没有
分开住
分开过
你这个什么婆婆。我怀孕的时候我儿子想给我睡他都不让,他说妈妈肚肚有宝宝不舒服,他就领走了,怀孕我想吃什么他就办什么给我吃
这样的婆婆,自己只能心疼自己了。把钱拿手上,想吃自己买
107 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝