论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:109

男宝的神奇胎动

回帖 发帖

我的胎动是在二十周明显感觉到的,听有的麻麻们说,男孩胎动在左边,女孩的在右边,不知道真假,一整个孕期说不好奇男女是假的,真的特别好奇。隔壁家生了两个女孩,总是问我,你胎动都是在哪边,我的胎动,开始是总在右边,所以我一直认为是女宝,因为男左女右嘛。之后每隔一段时间他就会换一边,刚开始的胎动总是打嗝的多,有时感觉他一整天都在打嗝,晚上叫宝爸趴在肚子上听胎心时,他还在打嗝,宝爸说胎心挺好的,还一阵一阵的,还有节奏,宝爸觉得太不可思议了。32周时,那时在娘家住,每天感受他的胎动,那几天动的特厉害,硬生生的痛啊,走路都能明显的看到胎动。我总感觉哪里不对劲,因为以前虽然也有动的厉害的时候,可是却没有那种硬生生的疼,忍不住叫宝爸过来接我,去医院检查竟然是羊水过少,原来宝宝是在用胎动告诉我他的不舒服吧。35周的时候,他的胎动有那么点变化,走在路上都能感觉到他明显的胎动,摸一摸就更明显了,是不是因为月份大了,肚皮薄了,所以才摸的这么清楚。每个晚上,都是我到了睡觉或刚睡着时他就开始动了,看着宝爸睡得那么香,总是忍不住推醒他,叫他摸摸,这时肚子里的胎动渐渐地就平稳了,难道是很怕他爸爸吗?真是神奇的胎动。

我现在38周+4了,也是动的厉害,是整个肚子翻滚,就像排山倒海的感觉,肌肉都抽筋了,难道也是羊水少吗?

我的宝宝也是整个肚子动,而且非常大力,是女孩。

我的一直在左边动

我是白天他不怎么动,一到晚上睡觉的时候他就动的很欢快,本来长痔疮压晚上都睡不好,已经很久没睡过好觉了,真是折磨人啊。

以下是引用 第5楼 花园蓝 的话:
我是白天他不怎么动,一到晚上睡觉的时候他就动的很欢快,本来长痔疮压晚上都睡不好,已经很久没睡过好觉了,真是折磨人啊。
跟我家宝宝一样,就喜欢晚上动,但只要我老公一摸他就不动了,不然根本睡不成,痔 疮是很难受,疼的话就用孕妇痔 疮洗液和孕zhi安一起用几天就恢复了,网上直 营有卖的。

我的在右边,生了男孩男左女右不准的
我的大多都在左边动,男宝。
我的一直都是左边,而且胎心也低,那时候邻居看了肚型都说男宝最后生了女宝,如愿了
左边,女孩
不一定,我也有你那种情况,最后生了个男孩

美妙的时刻

我的右边男孩
我的也是在右边,左边很少,感觉是女宝宝
右边。女孩
110 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝