论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:222

【我要做代言宝宝】+ 可爱豆宝,1周岁,成长的幸福瞬间!

回帖 发帖

HELLO,大家好!我的名字叫林万周,这是在我出生没几天爸爸找一位老师帮我取的名字,妈妈说寓意不错,就同意了,于是这个名字就上户了。

在妈妈肚子里的时候,我就有了自己的名字,豆豆,这是我的小名,多么可爱的名字啊。虽然伯伯娘娘们说不好听,不喜欢,但是妈妈还是坚持着,所以我也已经习惯了。豆豆就是我,我就是豆豆。

去年的7月25日我出生了,转眼到现在已经1年多了,我也过了我的周岁生日了。虽然我现在还不懂事,还不知道太多,但是我知道我是幸福的,是快乐的。爸爸妈妈都很宠我,所以我长大后,一定会孝敬你们的。

下面的照片就能见证我的幸福,这是爸爸妈妈为我选的成长套系照片,长大后我一定会很高兴,它见证了我的成长历程,很幸福!

这一组是我的百天照,100天,爸爸妈妈是辛苦的,我是幸福的!

这张是我十个月的照片,瞧我拿着个苹果笑的多开心啊!

这是我一周岁的照片,长大了,不一样了吧。

此帖子已经被豆寳唄媽咪★訫于2010年08月01日 12:09:26编辑过。

此帖子已经被豆寳唄媽咪★訫于2010年08月01日 15:16:35编辑过。

沙发自己坐,支持我家豆宝。

好可爱噢

特别喜欢拿苹果的那张。笑得最开心了

以下是引用 第4楼 紫妍天使 的话:
特别喜欢拿苹果的那张。笑得最开心了...

哈哈,我也喜欢,妍你总是最早啦,谢谢阿姨支持豆宝,谢啦!

豆豆妈就是厉害,豆豆长的那么好,看到羡慕死了!

豆宝帅极了,支持,支持

咋也不通知我,喜欢,我之前看的成长系的有外景的,是会走了时拍第三次,你咋这么早就拍完了,等会走了再去拍一套

豆宝皮肤咋这么好

喜欢

顶贴支持

以下是引用 第6楼 jingxin_happy 的话:
豆豆妈就是厉害,豆豆长的那么好,看到羡慕死了!...

一样一样啦,你家睿儿也很可爱的,表羡慕哈。

以下是引用 第8楼 chilye 的话:
咋也不通知我,喜欢,我之前看的成长系的有外景的,是会走了时拍第三次,你咋这么早就拍完了,等会走了再去拍一套 豆宝皮肤咋这么好 喜欢...

我们想早点拍完看照片啊,呵呵,通知了你没来哈。

谢谢亲爱的可欣妈妈支持,你家可欣皮肤也很好的说。

以下是引用 第9楼 阅涵BOBI 的话:
顶贴支持...

谢谢阅阅妈妈。

支持了,好可爱的宝宝哟。

好可爱的豆宝,支持做代言宝宝

以下是引用 第13楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
支持了,好可爱的宝宝哟。...

滢滢妈妈动作好快呀,谢谢支持了。

221 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航