论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

秀秀文文有意义的记事本

回帖 发帖

收到记事本了哦!六一浇水活动早就结束了。但育儿网还是鼓励我们像写博一样,继续浇下去。慢慢地,小树自然会开花结果,就像我们的宝宝一样,慢慢地,自然就会长大。

这次活动参与的人数创了育儿网活动规模的新高峰,期间种树的有15000多棵,有效报名人数近7000人,中奖人数近2000…… 其实我并没有幸运地在这2000个中奖名单当中,后来在坛论上看到许愿树没有中奖的朋友请跟贴,跟贴就有奖记事本一个,于是看到就觉得很有意义马上跟贴了,呵呵,才几天的时间,记事本就到手了哦。开心,秀秀文文有意义的记事本哦。

正面

背面

感谢育儿网,感谢龙樱网.

非常感谢各位好朋友在百忙之中抽空来支持文文,不负所望文文从第十名已经前进到前七名了.不过,竟争实在激烈,请各位好朋友继续给俺力量. 

http://bbczly.yashili.com/dream/8denglu.asp?userid=22286

只能留言,一个留言就能有2个积分哦.四小时方可留言一次,不尽感激咯.

恭喜你咯 顶一个..

我也有哦。

铭铭在星场第二天,现在排名第七。也不是没希望,只要继续加油努力,相信还是可以圆一下星梦的。希望得到您继续的支持。在此谢谢了。投票地址在我家主页上。以后若有需要帮忙之处我定鼎力相助。 请各位路过的妈妈们帮帮忙投上一票吧,投票后在评论里留下宝宝的姓名或投票地址,铭妈定会登门道谢

王子的还没收到呀!恭喜哦!
以下内容引用自ABCDmama的大作:秀秀文文有意义的记事本
恭喜你咯 顶一个..

社区导航
同龄宝宝