论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1552

如果是你,你会生气吗?

回帖 发帖
让你老公说。你和你老公私下说,闺女就是闺女媳妇就是外人昂,好歹差不多了昂
我们这边,女儿生宝宝的东西都是娘家准备,但是你婆婆这样也太不会做人了
一胎二胎,婆婆都从来没准备过什么,也从来没问过
太偏心了
我就会明说 既然准备肯定得双份 你这样直接太偏心了吧
肯定会生气的
会不会是你们那风俗要外婆送东西的,我们这边都是外婆买的,衣服被子手链脚链,还会给钱
只能说婆婆不是妈[可爱]我以前怀孕婆婆对我也还不错,以前天气热我也去买菜煮饭,我怀孕的时候是那种特别差的体质,一直孕吐到生。我说我买不了菜煮不了饭,然后婆婆说,买不了就不要去买了,等他爸去买 就是我家公,一餐不煮好饭等着人家回来就会说你懒什么什么的。现在姑仔怀孕了跟她老公登记了,也没说几时结婚,家长也没见面,天天我煮饭买菜,偶尔家婆会买几天菜,我不煮她也不煮。就是等吃那种,有时我煲的靓汤,都是叫她女儿吃不叫我吃,现在天气热了,婆婆就叫她女儿说天气热不要爬那么多楼梯,咋以前我怀孕孕吐厉害天天在家,就说我现在经常在家不去走走到时不好生。我一出去就感觉像缺氧那样,试了好几次自己去买菜差点晕倒,还好老公好。
正常,婆婆不是妈,不期待就不会失望。看淡点心里会舒服些,她买她的,你自己给宝宝买,反正是花她儿子钱。
跟你老公说,问问他妈什么意思,做的这么明显,是打算管自己闺女不管亲媳妇了吗?
别生气,肯定会给小宝宝准备的
是我也会呀
下次他在买小孩东西,你只要看到了,就说谢谢妈,我都没想那么到,谢谢他奶奶了,奶奶真疼他,无论给谁买的,最起码他都的给你,不是说我摊东西,最起码给别人买东西的什么自己家人得有吧
1553 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝