论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:310

爱托护肤,用爱浇筑宝宝成长!

回帖 发帖

随着日历翻到了五月中旬,我们也逐渐步入夏季,气温越来越高,很多地方都超过了35℃。众所周知,小宝宝的皮肤角质层很薄,而夏季的高温肌肤容易丧失水分,所以说宝宝们的夏季皮肤护理大计要开始了~

夏季宝宝皮肤护理,除了要注意清洁还要选择一些专业的宝宝护肤产品,这是呵护的第一步,我给我家丫头选择的是这三件套——保宁米迪恩爱托5阶段双倍保湿沐浴露、保宁米迪恩爱托5阶段双倍保湿乳液、保宁米迪恩爱托滋润湿巾。

选择保宁不仅是因为它是网红大牌,更因为它以优秀的品质和安全性:保宁使用的是临床医学标准制作的乳液,通过皮肤科测试、产品是为敏感肌肤低刺激设计,不含有害化学添加剂,将对肌肤的刺激降低到最低。这也是为什么保宁不仅20多年来始终引导韩国婴幼儿用品市场,而且数年获得“韩国最受喜爱的产品”大奖。

此外,保宁爱托坚持以妈妈的角度出发,以医科学为基础,坚持以严苛的生产基准要求,也是专为呵护宝宝肌肤而研发的产品,他们有3、5、7三个不同系列的产品,分别对应敏感性肌肤、瘙痒肌肤、易过敏肌肤,充分满足不同肌肤的需求,给宝宝360°全方位的呵护。我家丫头皮肤容易干燥瘙痒,所以选择的是5系列的产品。

下面我也分享一下,宝宝皮肤护理的基本招式:

皮肤护理第一式——清洗

呵护宝贝的肌肤当然是从洗浴开始, 爱托双重保湿沐浴露蕴含牛油果树果脂,牙麦蛋白提取物,还含有植物性缩氨酸以及透明质酸,可以有效舒缓外部环境引起的皮肤刺激,帮助保持皮肤自身的健康状态;生产标准非常严苛,去除了30多种对婴幼儿有害的物质,安全保障满分;恰到好处的配方更易吸收,48小时超持久保湿,皮肤更嫩滑;自然清香,不刺激嗅觉,清爽净肤!

使用方法:将适量产品挤压在手心或者湿海绵上,轻柔的涂抹到宝宝的身体,按摩至起泡后以清水冲洗干净。

产品是透明乳状(偏啫喱状),有淡淡的清香(个人非常喜欢的一种味道),而且泡沫温和,很容易洗净。洗完澡擦干后,明显感觉宝宝皮肤肌肤非常滋润,丫头也不会把自己皮肤挠出一道道杠。

皮肤护理第二式——保护

宝宝肌肤的呵护只靠洗浴是不够的,还需要爱托滋润乳液的滋润和呵护!爱托滋润乳液使用了特殊配方的保湿和舒缓功能,比如加强保湿能力的牛油果树果脂、能够天然保湿的透明质酸、舒缓皮肤过敏瘙痒的植物性缩氨酸等,能有效防御外界污染,深层滋润肌肤,舒缓敏感损伤,强健肌肤屏障!

使用方法:适量产品挤压在手心上,轻柔的涂抹到宝宝的身体以及面部

乳液特别水润轻薄,轻轻一抹就自然铺开,稍微揉搓两下就完全吸收了,闻起来是淡淡的植物清香(很好闻,宝宝也非常喜欢)。涂抹后滋润不黏腻,温和保湿,皮肤很水润有光泽。

皮肤护理第三式——隔绝

带着宝宝外出的时候,必然会接触各种东西,小手小脸难免会变脏。这时候备上能够随时擦干净手和脸的湿纸巾变得尤为重要。选择爱托洁面&柔和湿巾,这是因为在擦拭的同时,他还有隔绝“危险”的作用。爱托洁面&柔和湿巾含有乳木果油提取物和淘米水成分,能够清洁肌肤的同时还含有矿物成分为肌肤补充水分,再加上含有的芦荟叶汁提取物能帮助肌肤保湿,并且带宝宝出门还能镇静受日晒而发红的小脸。在安全性上,爱托洁面&柔和湿巾也去除了7种有害成份,让妈妈和宝宝都用得放心舒心!

使用方法:揭开表层塑料盖,拉开保护膜,即可放肆抽起来~ 

湿纸巾非常有质感,摸起来非常舒服,擦起来也感觉很厚实可靠。轻轻一拧可以看到滋润成分凝聚的小水滴。给丫头擦拭之后,感觉皮肤水水的,表面也好像有一层保护膜,特别有安全感。带胶湿巾盖用起来更卫生。     

以上,就是我护理宝宝皮肤的一些心得分享,妈妈们有什么心得也可以分享给我哦!

宝宝的护肤是宝宝成长的关键环节,对于女宝宝的肌肤更是要从小抓起,照顾好她娇嫩的肌肤和美好的笑容,是我这个妈妈对她细心的宠爱。

在最后,还要告诉大家一个好消息!今天介绍到的爱托5阶段双倍保湿乳液产品,也即将在育儿网开展试用啦!有需要的妈妈,或者是被种草但是还犹豫不决的妈妈可以申请试用哦!别放过这个免费申请试用的好机会~!

最后的最后,再给大家安利下,保宁米迪恩在微信上也有公众号(ID: BR_medience)运营当中,扫描上方二维码即可关注。上面有着各类有用的育儿信息以及保宁产品的全面介绍。同时各类优惠活动和有奖活动也会经常上线更新,好奇的妈妈们也可以关注下~

支持一下

B&B的东西真心是好用的,很喜欢他家的乳液,一直在用的
感谢楼主分享
保宁爱托护肤乳液是敏感肌都能用哎,我家宝宝的救星来了。
想参加试用
感谢楼主分享
好产品支持下
路过
我家宝宝干燥发痒的肌肤问题得到了解决,那就是给他用保宁爱托护肤乳。
宝宝好可爱啊
保宁艾托真的不错的,我用过的,宝宝说香香
保宁是韩国的牌子哎!口碑很好
宝宝好可爱哦
不错,蛮好的
311 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝