论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:755

【有奖互动】潮童金句大解读!你会是下一个“年糕妈妈”吗?

回帖 发帖

Every Mother,六一到了,咱家宝宝的礼物选好了吗?

是限量版玩具、儿童节轰趴还是出国旅游?

6.1是宝宝的节日,不如掌握TA的小心思,选择TA最种草的礼物吧!

但作为妈妈的你,知道不同成长期的TA有什么样的小心思吗?

对于TA一些奇思妙想的问题,你知道该怎么回答不?

不知道也没关系,下面的视频会让你找到答案!

咦,是不是捕捉到“育儿大V年糕妈妈”一枚?没错!由善存独家冠名的腾讯六一版特别节目《潮童来了》不仅记录了孩子奇思妙想的成长表现,还特别请来了年糕妈妈热辣点评潮童金句,带你走进孩子的内心视界,把带给孩子乐趣变得简单,见证孩子成长每一步!

6月6日

17:30-19:30(京东直播)

20:00-22:00(天猫直播)

年糕妈妈携手主持人贝贝做客善存直播

畅聊育儿经验,现场解答观众提问

还有更多精彩互动,与你不见不散!

孩子成长乐趣分阶段,守护孩子健康的营养更要分阶段。善存了解孩子在不同阶段的成长需求,提供针对性的营养,让孩子有更好的健康,什么细菌、厌食,分分钟KO,让妈妈能放手孩子玩出趣。现在参与活动还能获得善存成长礼哦,快来看看~

【活动时间】2018.6.1-6.7

【参与方式】观看《潮童来了》视频完整版,以#分阶儿童营养 把握成长关键#为话题,选择下面的任意一个话题谈谈:

你觉得糕妈哪句金句最能触动你,你对这句金句有怎样的解读?

你对宝宝的分阶营养的补充有哪些认知?

【奖项设置】

幸运奖:抢楼活动限6月1日和6月2日两天,按要求跟帖回复并位于当天总楼层数1%、11%、21%,31%、……91%(四舍五入计算)的用户(若重复获奖则顺延至下一层),每人可获得小佳维&画画套装一份,共产生20个名额

金玉良言奖:对糕妈金句解读最深的15名用户将获得善存提供小佳维&画画套装一份,共15份

成长进步奖:对分阶营养补充认知最好的15名用户将获得善存提供小佳维&画画套装一份,共15份

终于等到节目出来啦,支持下!很喜欢年糕妈妈,希望看了视频中宝宝的表现能让我对自己孩子有更多的了解。

#分阶儿童营养 把握成长关键#

初为人母真的什么都是新鲜的,她的吃的、喝的、玩的都是精心准备;她的一哭、一闹、一笑均牵动我的心。作为新时代辣妈的我,坚持科学育儿方式,让其顺应自然成长,当然我发现在如上的影响下北鼻健康茁壮成长也比同龄宝贝更加的懂事和“新潮”。

最近也被一期儿童综艺节目迷住了双眼,它就是【潮童来了】,观看之后真的是感同身受,孩子本应是童言无忌、肆无忌惮玩耍的年龄,或因传统思想被扼杀,被迫尽早学习及参加培训班、或天天要变成别人眼里的“高材生”,如上无形中改变了孩子们的价值观。就如视频中年糕妈妈说的观点我非常赞同,当然在北鼻的成长过程中我也是如此做的。玩乐中让宝宝成长,尽显她们的天性,让宝宝们以独特思维方式和创造价值。

相比大家都知道孔融让梨的故事吧,在我家也是经常出现。北鼻很小的时候,就知道好吃的首选给到麻麻吃,奶奶吃等;如果两个不一样大的吃的北鼻都会挑最大的给到我们。没有刻意让北鼻去做这做那,这些好的生活习惯及礼仪也是北鼻在我们生活中学到到的。是的,父母是孩子最好的老师,宝妈,你做到了吗?当然在接下来的日子里,北鼻也是学以致用,喜欢跟哥哥、姐姐、小朋友们分享。这点我感到非常的自豪。

说了这么多,北鼻的成长道路上也少不了你的陪伴--善存。因为孕期、哺乳期乃至现在都在吃钙尔奇钙片为我的骨骼保驾护航。所以北鼻的维生素AD和钙铁锌补剂我毫不犹豫的也交给了善存来呵护和陪伴北鼻不同阶段的成长加“骨”劲。就拿北鼻出生以后为了让她体格强壮及视感知觉发育旺盛,所以我选择了善存维生素AD胶囊为北鼻开启视觉的盛宴,当然善存维生素AD胶囊剂遵循【中国居民膳食营养素参考摄入量】每粒维生素AD胶囊中维生素A含量为210/ugRAE/d,维生素D含量4.56ug/d;剂量合理妈妈可以放心给宝宝服用。

当然随着北鼻年龄的增长,所获得的营养不仅要维持生命活动和生活劳动,更要满足其生长发育的需求。营养与身体健康有着密切关系,所以我给北鼻添加了善存小佳维来给北鼻保驾护航。善存小佳维富含18中营养元素,科学配比,香橙柠檬口味,香甜、好吃宝宝不会排斥哦。

有了如上宝宝相互补充,再也不怕北鼻免疫力低下,生病了。当然北鼻如此“新潮”也少不了两位大功臣了。大品牌就是这么值得信赖,二胎必定持续支持下去哦,辣妈,你也值得拥有哦。

此帖子已经被嫚儿~于2018年06月08日 08:30:16编辑过。

支持支持

#分阶儿童营养 把握成长关键#

观看《潮童来了》视频完整版,年糕妈妈分享了很多育儿金句,最触动我的是1-6岁是视感知觉发育旺盛期,每天到带宝宝到户外玩1到2小时,再就是营养素的补充,像如果维生素A缺乏,对宝宝夜间视力是有影响的。现在很多宝宝接触手机,pad,电视比较多,很容易造成宝宝近视。

要多带宝宝到室外去,看一些绿色的植物等等保护视力的颜色,望远处眺望,而不是一直近距离得看东西。在这个视觉发育的旺盛期,及时给予宝宝对视力发育有影响的营养素进行补充,让宝宝抓住这发育黄金期,视力得到很好得发育和保护!

通过年糕妈妈的金句,妈妈我获得这样的认知。宝宝在不同的阶段,对不同营养素有着特别的需求。妈妈应该有针对性的给予宝宝营养素的补充。我给我家大宝选择善存小佳维,针对年龄在4-10岁儿童设计,在这个阶段宝宝需求的18种营养元素,特别是维生素A,D等,帮助这个年龄段的孩子促进钙质的吸收,满足身体快速发育的需求。

此帖子已经被祥祥妮于2018年06月07日 22:09:15编辑过。

支持支持

#分阶儿童营养 把握成长关键#我觉得宝宝分阶营养补充很有必要。宝宝在成长的过程中,都会有不同的营养需求,特别是随着宝宝越来越大,需求也越多。

支持下

#分阶段补充营养,把握成长关键#

不同阶段的宝宝,他所需要的营养不一样的,新生儿,一般就是纯母乳喂养或者奶粉喂养,但是六个月以后就要添加辅食了,不然光靠奶的营养满足不了他的需求,到时候就要荤素搭配合理一点,给宝宝慢慢的添加。

另外我还有给宝贝补充善存小佳维,18种营养元素,香甜柠檬味,以维生素A,维生素D加钙以及精细生物碳酸钙等多种成分为原料,经高科技脱铅去砷,钙离子更纤细,更利于人体的吸收。宝宝很喜欢吃,甜甜的味道,真的很不错.善存小佳维给宝宝补足营养,放手成长!

不同阶段的宝宝,他所需要的营养不一样的,新生儿,一般就是纯母乳喂养或者奶粉喂养,但是六个月以后就要添加辅食了,不然光靠奶的营养满足不了他的需求,到时候就要荤素搭配合理一点,给宝宝慢慢的添加。

另外我还有给宝贝补充善存小佳维,18种营养元素,香甜柠檬味,以维生素A,维生素D加钙以及精细生物碳酸钙等多种成分为原料,经高科技脱铅去砷,钙离子更纤细,更利于人体的吸收。宝宝很喜欢吃,甜甜的味道,真的很不错.善存小佳维给宝宝补足营养,放手成长!

支持,活动不错,支持!

#分阶儿童营养,把握成长关键#小佳维真不错。

#分阶儿童营养,把握成长关键#补充营养很重要。

#分阶儿童营养,把握成长关键#

756 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝