论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:489

母乳喂养:是我对宝宝爱的坚持

回帖 发帖
坐月子的时候做梦,梦到有人咬我。我张嘴直接咬下去了。儿子立马哭了,他在吃奶,我咬了他头,我妈直接一巴掌打我身上了…
两个月拉着小手可以站立起来,感觉有点棒。
宝贝最近画了许多画,并剪下来贴在墙上,布置自己的房间,在豪园看到别人拍婚纱照,回家后自己装新娘,还跟领居小朋友一起过生日。
每天晚上临睡前,给宝宝脱了棉衣,宝宝就兴奋的手舞足蹈,穿着秋衣秋裤在床上爬来爬去。感觉就脱离了束缚。
晚上带宝贝出去溜达,刚好碰到五楼的宝宝,比豆豆大几个月,我抱抱他试试轻重,宝贝看见立马哇哇大哭,我便一手抱一个,她边哭用手推小哥哥,意思是不让抱别人。
一天外婆接宝贝回家,走到楼梯口,宝贝要外婆抱,外婆说:“我的年纪大了,不能抱。”宝贝听后,就把外婆的手放在栏杆上,让外婆扶着栏杆,也不要抱了。
两个月拉着小手可以站立起来,感觉有点棒。
牛牛总是叫我的姐姐叫做妈,我说,不是的,她是我姐姐,你应叫她姨妈才对,听完之后,他张口便叫:“姐姐!”
跟宝宝说,你的阿公,是我的爸爸,她说,不是的,是阿公。
别看宝贝还不满一岁,可是也是会玩的很。躺着玩,趴着玩,坐着玩,但凡你能想出的姿势他都会。
最近儿子的口头禅是“老师说……”,每天都会用这样的语式说许多话。实在是让我不敢恭维。在出门时,我也会带着雅培菁挚蓝罐。
一天外婆接宝贝回家,走到楼梯口,宝贝要外婆抱,外婆说:“我的年纪大了,不能抱。”宝贝听后,就把外婆的手放在栏杆上,让外婆扶着栏杆,也不要抱了。
早上他醒了,看我还睡着,就扇我巴掌,并大喊,妈妈,快醒醒啊!
妈妈: "乖宝宝要吃点肉才行,吃肉就会长肉肉."孩子:" 那吃面条就会长面条,吃西瓜就会长西瓜了"。很庆幸为她选择了雅培菁挚蓝罐。
我给宝宝讲故事说:“有只小鸟很孝敬老人,它妈妈老了后,它就捉虫子给妈妈吃,要是我老了,你怎么做呢?”宝宝认真地说:“我捉大虫子给妈妈吃!”
489 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航