论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

lovehui9999

回帖 发帖

我是lovehui9999---
我家有2个宝宝。都是男孩。
都是非常调皮。
都非常喜欢车子。
我家里有扭扭车 学步车 3轮子的手推车

自从有了2宝。就没给孩子买过新车。用的都是哥哥的车子。
以前哥哥骑过的车子我都给洗过,用保护袋给封起来。为的有了2胎可以继续试用。
这样就可以节省不少钱。
学步车有点老旧了,大儿子那时就用了一个月。就会走路了。

二宝用时,发现车子老是会碰到孩子的脚
跟。孩子也不爱在里面,所以只好收起来。
这款车子不建议妈妈们买。

图片省略掉了。

车子也老旧了

第二款是手推车
现在夏季了,孩子爱出来玩,每次早晨下午吃过饭,宝宝就来找我让我推他出门。从一岁2个月开始使用,一直到2岁孩子使用,很方便。
车子后面有个找收纳筐
可以买菜放进去。
车头还有音乐按钮。
8年前哥哥用的,到现在保护的很好。音乐按钮还可以正常使用,播放音乐。儿子很喜欢。
唯一设计不好的地方就是遮阳效果不好,遮阳板太小了,而且会遮住宝宝视线,所以我给拆掉了。。每次出门要带帽子或者带把雨伞。不然会晒伤皮肤。

第3个是扭扭车
儿子一岁的时候开始使用的,最开始只是坐坐玩玩,不会自己滑,一岁5个月就会自己骑和向后倒退了。只是自己下车时还不是很熟练。因为车子轻,有一次宝宝下车没按住摔了,好几天不去骑车子。于是在车座下面放了一块小砖头。这样就可以保持平衡一下。不会自己摔倒了。以上就是我家的3辆车子的介绍。
希望可以使用新车子送给2个孩子。。

2宝超喜欢车子,看到人家宝宝的电动玩具车就要上车。希望试用成功,让小区里的宝宝们眼前一亮。。

此帖子已经被lovehui999于2018年05月31日 17:02:51编辑过。

此帖子已经被lovehui999于2018年05月31日 17:03:19编辑过。

来支持了。

宝宝可爱啊

支持支持

社区导航
同龄宝宝