论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:101

你为他们准备儿童节玩具了吗?

回帖 发帖

看到了这一片文章的标题

打开了这一条论坛文章

你们一定觉得这是一篇要给长不的“大孩子”——爸爸的一篇文章

如果你们这么觉得

那么恭喜你

你上当啦

DANG~DANG~DANG~DANG~

哺乳期的小宝宝觉得很委屈

《儿童权利公约》中规定0~18岁的人都属于儿童哦

所以哺乳期的小宝宝们也应该过儿童节

收到他们第一份儿童节礼物~

第一份儿童节的礼物自然要十分认真的准备

那么送给宝宝什么最好呢?

如果没有头绪

那么看看小编的推荐吧~

小编在这里隆重推荐汤美星的奶瓶哦

0年前,Tommee Tippee® 品牌诞生于英国,只为全世界的妈妈每天都可以更轻松地生活。如今,作为英国妈妈口碑推荐并信赖的婴童用品品牌,让更多中国妈妈用自己喜爱的方式哺育宝宝,乐享轻松育儿。#育自信#汤美星®

妈妈信赖之选——屡获大奖的closer to nature ®仿若亲哺奶瓶,英国原创奶嘴,仿母乳造型设计,在亲哺与瓶喂之间,轻松转换

·奶嘴设计模拟妈妈乳房造型,超宽口径奶嘴,使宝宝更易含吮

·柔韧且富有弹性的波浪纹设计,还原了妈妈乳房的灵活度,更贴近自然的喂哺行为

·拥有超灵敏的特创Easi-Vent排气阀,喂哺更舒适

·瓶身独特的“收腰”设计,使宝宝小手更易抓握

·耐高温消毒

·材质纯净安全

·易清洗

这样的优质奶瓶作为儿童节的礼物送个宝宝再好不过啦~

来来大家一起分享一下你对于汤美星的独特看法吧!

汤美星奶瓶材质安全,不含双酚A,清洗也很方便。
汤美星奶瓶宽瓶身设计易于清洗及泡奶粉也十分方便。安全高效材质,不含双酚A,可高温消毒,特别好用。
拿这个奶瓶在母婴室,有妈妈问我在哪买的,我说汤美星她们问我是不是汤美天地
这个汤美星奶瓶虽然是玻璃的但是并不重,倾斜过来给孩子喂奶很长时间我也不累
这款奶瓶质量特别好,材质安全没有异味,奶嘴接近母乳非常好,推荐给大家。
前几天刚送给朋友汤美星的一袋系统作为小礼物,反馈回来说很好用。
汤美星原来是英国的老牌子了,你看这个设计就是稳稳的英国绅士范儿!
汤美星波浪纹的奶嘴设计保证了瓶喂亲喂自如切换,作为一个背奶妈妈我都不用担心宝宝不亲我啦
汤美星玻璃奶瓶,材质安全,不含双酚A,妈妈可以放心给宝宝使用,清洗也很简单方便
宝宝喝奶时是随心所欲的,而汤美星的柔软奶嘴可以让宝宝更轻松的咬合和拉扯,自然喝的更香咯
汤美星奶瓶真的很好用,玻璃材质安全不含双酚A,宽口径冲调奶粉和清洁都十分方便。
这种设计的排气阀我好想第一次看到,确实宝宝嗝气的情况变少了
母乳一袋,一键操作,一袋解决,一步到位,真的做到了不让母乳流失。
汤美星奶瓶以及一袋系统,可以称得上是职场妈妈的救星了。
102 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝