论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:101

你给你家宝宝背奶吗?

回帖 发帖

都说母乳是宝宝最好的营养品,可是背奶的过程却是极为困难的一个过程,很多妈妈都会为这个过程付出很多很多的努力。存储啊,吸奶啊,各种注意事项啊,每一项都不容易,可是妈妈为了宝宝能够更好的成长都坚持了下来,让我们给背奶妈妈鼓掌(也包括我自己)~

背奶很不容易的,但之前听说汤美星有一套的背奶神器,“express and go”,一袋系统让母乳营养不流失,方便安全,可以简化加热喝保存流程,一套系统用到底,我觉得是合适我这样平时比较忙碌的妈妈,用着也放心。但是没有切身体验过的我还是想问问有没有用过的妈妈可以给予我一点汤美星这个产品的试用建议。

为汤美星奶瓶的密封性点个赞,用起来真的很方便。
我家宝贝在4个月之前,特别依恋妈妈的怀抱和乳头。每次抱着能睡,一放下就醒了,哭闹。这个时候,要马上含着妈妈的乳头才能继续入睡。我想了个办法,从4个月的时候,给他买了一个汤美星的安抚奶嘴。这个安抚奶嘴的设计特别接近乳头,每次宝宝含上它,都睡得特别香。现在宝宝快要1周岁了,特别喜欢自己用手抓饭吃。我打算入手一套汤美星的自动冷却研磨碗。这样,宝宝自己吃饭,就不用担心被饭菜烫着了。
汤美星一直强调做到像妈妈的乳房一样使宝宝更容易接受 一个一切为宝宝考虑周全的品牌 值得拥有
作为一名新手妈咪很纠结于对奶瓶和奶嘴的选择,这次很有幸能够了解到汤美星的奶瓶和奶嘴。真的好喜欢这款奶嘴,接近乳头。这样就不会担心断奶后宝宝的闹腾!最最重要的是材料安全,宝宝吸着也放心。还有这款奶瓶设计好好,宽口径,瓶身也完美,这样不会产生奶瓶胀气,宝宝吸的过程中也舒服!抽中我吧!真的很需要!
奶瓶我只认汤美星,使用方便,价格合适,挺好的。
奶瓶最重要的是安全无毒,汤美星做到了!奶嘴柔软有弹性,模拟妈妈的乳房,宝宝断奶的时候肯定会方便很多?独有的排气阀设计宝宝用起来也不会胀气,收腰设计方便抓握?宝宝用着开心妈妈也舒心。并且有多种奶嘴类型,适合各个年龄段的宝宝,真的很方便啊![红心]
价格很良心,品质有保障,可以说性价比超级高了。
推荐汤美星的温奶器啊,性价比高,质量好,使用方便。
我家宝宝抓东西不牢,汤美星奶瓶完完全全解决了这个难题.
汤美星奶瓶携带超级便捷,不错不错.
很实用,带来了很大的便利,很棒。
帮3个月的小侄女买了温奶器她妈妈说现在再也不用担心喝不着不合适温度的奶了。
孩子刚生,胃是很小的,不要怕宝宝吃不饱,宝宝不吃就不要强行喂了。奶瓶要选防胀气的,有效避免宝宝胀气。宝宝都有亲近母乳的本能,可以选择仿母乳造型的奶嘴。要选宽口径奶瓶,易冲调奶粉!最好是玻璃材质,无毒无味,易清洗。汤美星,你值得拥有
都说喂母乳好,可是有些像我一样想喂母乳的妈妈就是母乳不够吃。所以又要添加奶粉,导致宝宝很是抗拒奶瓶。不知道汤美星的奶瓶能不能做到这点,能让宝宝很好的接纳它,爱上它。
102 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝