论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:105

你家宝宝会喝水了吗

回帖 发帖

我家宝宝七个多月大了,之前一直是亲哺,连喂水也是一点点的过渡给他,真的是对他无比的心疼。前面看到网上的文章上说要慢慢的学会让宝宝自己去喝水,就决定让宝宝自己学习喝水试一试。

看了那么多评测和妈妈的介绍,也很担心我家宝宝会很不适应从亲哺到瓶哺的过程,所以最终选择了一款据说是从亲哺到瓶哺过度的神器,汤美星仿若亲哺奶瓶。给宝宝用了之后,觉得各方面设计都很合理,我家宝宝也很喜欢用,我也觉得我选对了东西,宝宝现在爱上了喝水,我也就放心了。

所以现在把这款产品安利给各位妈妈们,这样的东西真的能帮你们的宝宝学会自己喝水哦。

独特的英伦风格奶嘴的外形设计和小性感的瓶身曲线,还有超灵敏的排气阀,让人感觉高大上
不会选奶瓶,看了这篇文章我心里有点数了,就得选仿造妈妈乳房的,汤美星会是我的首选
这个奶瓶的奶嘴设计独特,仿乳房造型使宝宝更容易含吮,非常柔软而具有柔韧弹性,超灵敏和防胀气的特创排气阀
真的是太感谢Tommee Tippee汤美星品牌的大力赞助,希望Tommee Tippee汤美星越做越好
宝宝很喜欢,吮吸起来没有之前那款奶瓶费劲,混合喂养的妈妈也不要担心宝宝奶头混淆了
这款奶瓶真的很实用,是性价比高的产品。让宝妈能体验不同的产品,找到适合宝宝的,更多的购买需要的商品!
汤美星这个品牌在英国也算是英国妈妈的首选奶瓶品牌啦,其口碑的好评度一直是佼佼者
看到汤美星这个牌子是接近奶嘴的 只希望能中奖给宝宝试用下 如果好用会选择这个牌子
汤美星是第一款号称可以与母乳间自由切换的奶瓶,这么牛
很多宝宝在用奶瓶喝奶后都会打嗝胀肚就是因为吸入了过多的空气,所以有排气阀的设计真是太好了。
次吃奶都不爱吸奶瓶,已经换了好些种,到现在终于找到了汤美星
宝宝真好能用上,赶上好东西了,希望幸运哟
奶瓶的瓶身是小蛮腰的设计,这也符合人体工程学原理,你都可以轻松实现一只手抱娃一只手喂奶的哺乳姿势,不怕奶瓶握不住掉地的尴尬
模仿母乳喂养方式下的自然的收缩,拉伸和移动,让宝宝感觉就像吸吮妈妈乳房般一样呢
106 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝