论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:16

宝宝的选择——保宁B&B天然洗涤用品

回帖 发帖

保宁米迪恩是韩国60年药企保宁制药集团旗下子公司,保宁集团以及旗下多个知名母婴品牌一直以妈妈和宝宝的一切为使命。所以保宁的洗涤用品都是天然成分,不添加有害化学成分,同时含有多种天然复合成分,妥善保护宝宝的娇嫩肌肤。

产品的优点分享

1、外观

三款洗涤用品的外观都给人一种很温暖很清新的感觉,纤维洗涤剂选用红白相间,以清新的白色为主调,夹杂着红色logo区域;纤维柔顺剂则是粉色为主调,可爱俏皮的感觉;抗菌洗衣皂同样是经典红白色,总体看起来很大气,有一种一见钟情就要带回家的感觉。

2、容量

保宁B&B纤维洗涤剂和柔顺剂都是1.5L的容量,只给宝宝洗衣服用的话,还是可以用蛮久的,不必经常买,并且大容量价格相对较实惠,抗菌洗衣皂是正常规格200g一块,大小刚好,用来洗内衣、尿布那些,妥妥的合适。

3、成分

保宁B&B系列所有洗涤用品都采用天然成分,无添加防腐剂、阴离子表面活性剂、荧光增白剂、硫酸盐、合成酵素等可疑有害成分。由大自然和人类亲和性的无添加配方,体现了对皮肤的无刺激性。

4、气味

三款产品气味清新宜人,淡淡的没有特别的刺激香味,这一点很符合宝宝使用,同时也特别适合嗅觉敏感人群,并且成分里的香草、茉莉等还有让人身心舒缓的作用,宝宝穿上保宁系列产品洗过的衣服,心理上也多了好些舒适感。

5、洗涤效果

保宁B&B纤维洗涤剂:一般品牌的洗涤剂ph为10,呈现碱性,这样洗出来的衣服便是弱碱性,很容易滋生细菌,引起皮肤感染发炎,尤其小宝宝的娇嫩皮肤更是抵抗不住这些侵害,而这款保宁洗涤剂的ph为7,呈中性,所以不会刺激宝宝皮肤。洗涤剂呈透明液体状,无色素滴入,植物性成分清洁,温和有效不伤皮肤。洗涤的时候最好先将衣服浸泡半个小时以上,这样洗起来更容易而且非常干净。

保宁B&B纤维柔顺剂:柔顺剂的ph为4,呈弱酸性,接近人体皮肤的ph值,用保宁柔顺剂浸泡过的衣服更加柔软温和,非常适合小宝宝使用。柔顺剂也是无色素滴入,呈现淡淡的乳白色,清新自然,香气宜人。

保宁B&B抗菌洗衣香皂:洗衣皂是除菌的,可以用来洗小宝宝的尿布,内衣,大宝宝玩的画笔泥土等,针对顽固污渍的效果非常棒,搓一搓就洗的很干净。同样ph为7,呈中性,接近人体ph值不伤皮肤。洗衣香皂呈奶白色固体状,无色素,无荧光剂,无焦油。淡淡洋槐香闻起来身心舒畅。

给宝宝选择最好的就从保宁洗涤用品开始吧!宝宝每天都要穿衣服,怎么少了一款温和天然的洗涤用品?只有清洗的干净,不滋生细菌的衣服才能陪伴宝宝一个健康舒适的童年。经过这次试用,深深跳进保宁的坑,以后所有宝宝的洗涤用品都由保宁包了。

没用过
我想买保宁的洗衣皂,代购都不卖这个!
我也用
刚买不久,洗衣皂,特好用,味道好闻,洗宝宝的粑粑也容易洗掉
我家里还有三瓶[激动] 买太多了
喜欢
在用
我觉得一般般,用过
我家一直用
洗衣皂洗出来的衣服很干净
好用
好是好,就是有点小贵
⊙﹏⊙
17 篇,显示:1 - 15篇