论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:110

母亲节的礼物

回帖 发帖

母亲这个词汇代表着高尚

从一个女儿到一位母亲

是一个女人最伟大的蜕变

这意味着责任与成熟

宝宝是这一切的最佳见证者

见证妈妈的重心从自己变成了宝宝

从自我变成了无私

从有了宝宝开始

妈妈们变成为了母亲节的主体

或许妈妈们过了无数的节日

但是成为妈妈过母亲节的经历却不太长

首先

请对自己说一声谢谢

送给自己一枝康乃馨

感谢这一年自己作为母亲的付出

其次

请放下手头的忙碌好好陪陪宝宝

因为成为一个合格妈妈的过程中需要有宝宝相互指教

最后

请送给自己一份礼物也是送给宝宝一份礼物

你与宝宝早已不分彼此

送给宝宝也是送给你最好的礼物

母亲节的礼物,自然是要以妈妈省心宝宝开心为宗旨。英国的妈妈们选择送给自己汤美星,而汤美星在创立的50年里一直让全世界的妈妈每天都可以更轻松的生活为目标,不断的创新着产品,为每一位妈妈们提供一哥更省心更安心的母婴品牌。

福利时间到啦~

#汤美星为妈妈省心,母亲节母爱大分享#为话题,分享妈妈在母亲节这一天,汤美星为妈妈们怎么样省心~将有机会获得精美礼品哦~

#汤美星为妈妈省心,母亲节母爱大分享#奶瓶刻度清晰也很重要,有时候家里的老人给宝宝喂奶的时候看不清刻度容易让宝宝喝到过浓或者过稀的奶水。
ppsu材质的其实是很好的,轻便环保。
#汤美星为妈妈省心,母亲节母爱大分享#奶瓶好可爱,我要买一个给我宝宝试试。
买买买!
路转粉就在此时。
#汤美星为妈妈省心,母亲节母爱大分享#宝宝吃奶的时候总是喜欢咬着拉扯一下,这款奶嘴的柔韧性和延展性非常好,让宝宝更容易接受。
#汤美星为妈妈省心,母亲节母爱大分享#宝宝没出生的时候就被种草了汤美天地,现在宝宝出生了,发现汤美天地以汤美星的身份来迎接他,不多说了,我去买买买啦
#汤美星为妈妈省心,母亲节母爱大分享#良心推荐,自从有了汤美星,我再也不用担心母乳被污染、被过度加热等影响宝宝的健康了。
#汤美星为妈妈省心,母亲节母爱大分享#宝宝快要出生了,提前备货啊,光设计感就很吸引我,汤美星奶嘴设计也很巧妙,期待宝宝的到来。
#汤美星为妈妈省心,母亲节母爱大分享#奶瓶质量很好,拿着很顺手,宝宝适应的很快,挺好的。
#汤美星为妈妈省心,母亲节母爱大分享#没有不爱喝奶的宝宝,只有不像妈妈的奶瓶。
#汤美星为妈妈省心,母亲节母爱大分享#感觉汤美星这个奶嘴应该可以解决呛奶的问题。
#汤美星为妈妈省心,母亲节母爱大分享#宝贝喜欢我放心。
#汤美星为妈妈省心,母亲节母爱大分享#厉害了,上次cbme也有参加
111 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝