论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:98

优雅的奶瓶 优雅的小绅士

回帖 发帖

优雅不失与生俱来的,而是和内涵一样,实在教育中一点一点积累出来的。每一个人都向往成为一个优雅的人,可不是每一个人都能成为一个优雅的人,所以优雅的人需要从小就进行培养。我就希望我家宝宝能够成为一个优雅的人,可以成为一个绅士。所以我就会从给我家宝宝都用最好的,什么都用最好的,给他一个更好的生活环境。

我再某猫上看到了一款汤美星的小伦敦奶瓶,我觉得他就是适合我家宝宝的奶瓶呀,宝宝拿到之后还真的有点像来自伦敦的小宝宝呢,那种小绅士的气质一下子就出来,我也很开心,听说这款也是他们家主打的仿若亲哺奶瓶的限量款呢

希望大家能多给我推荐一点这样的产品哦。

从小养成好习惯很重要。
家里老人照顾宝宝的比较多,每次热奶的时候温度把握不好总是用老办法自己去尝非常不卫生,我朋友送了我一套汤美星母乳哺喂系统,智能控温,再也不用自己去尝也能达到合适的温度啦。
奶瓶质量很好,拿着很顺手,宝宝适应的很快,挺好的。
汤美星的奶瓶我宝宝一直在用,不胀气是真的。
我家宝宝九个月已经开始自己拿碗吃饭了,看到他就开心。
听说是英国小王子用的品牌,但是没有很贵啦,还挺好用的,一体化系统,方便简洁,储奶系统易携带很好。
汤美星的理念很对,要保持自信轻松的育儿心态,要相信自己。
真的还没遇到过宝宝喜欢的奶瓶,不过汤美星这款奶瓶跟别的长得都不一样,希望能捕获我宝宝的芳心。
挺不错的,支持,就是担心摔碎伤到宝宝。
我家老二特别喜欢tommee tippee家的奶瓶,大概是跟她一样胖乎乎的很可爱,玻璃材质的不含双酚A,耐高温,消毒也方便。
备孕的时候跟老公去英国旅行的时候发现英国妈妈好像都很喜欢给宝宝用汤美星家的产品,就顺手带了一套回来,无论是外观还是质量还有操作都很合我心意,现在就等着宝宝的降临啦。
一直以来都很注重我家宝宝用的东西,汤美星家的产品是我最中意的,外观虽然简约但是设计感很强,储奶袋的设计非常的人性化且有实际意义,保证母乳的新鲜和营养,非常推荐妈妈们都去尝试一下。
谁说育儿是最有难度的工作,明明可以很轻松很时尚。我很喜欢汤美星的这个育儿理念。
一闪一闪亮晶晶,奶瓶只要汤美星~哈哈,看完这篇我的第一感受~
99 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝