论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:32

心情不好

回帖 发帖

每次心情不好,总是婆婆或者公公惹我,还有就是钱,我知道我现在轻松点,大的婆婆送上学,下午我接,婆婆总是在我跟前说,她累……。等等一大堆的酸话,哎,很烦这种生活,不是自己喜欢的。本来我还是很感激他们的,但是太喜欢发牢骚了,满腹怨气,即使她们不说,我也知道她们辛苦,但是这么喜欢说,在累,我也不会心疼半分,就像我没人心疼一样,他们即使累死,我也不会心疼半分。也不是我亲爹妈。人是相互的,你拿我当人,我一样拿你当人,你不拿我当人,你在我眼里一样什么都不是,从此以后,自己为自己,自己爱自己。

无语了

如果满腹怨气不是怨你的话,就不明白你为啥心情不好,

老人都是这样。

以下是引用 第3楼 迎寒独秀 的话:
不是怨我还怨谁?????????????????

以下是引用 第3楼 迎寒独秀 的话:
难道他们不满腹怨气,他们不抱怨我,我还心情不好,我吃错药了?????

老人就是这样,不要在乎,他们说他们的,不听在心里就好了,做人要大条一点,为了家庭碎事搞得心情不好。

以下是引用 第2楼 啨天 的话:
无语了
你是男是女?

以下是引用 第7楼 大爱肉肉植物 的话:
老人就是这样,不要在乎,他们说他们的,不听在心里就好了,做人要大条一点,为了家庭碎事搞得心情不好。
谢谢亲。听着都累,经常说,真的跟外人没啥缺别,我经常发火,打我女儿,我无处撒气,只有我女儿受罪了。

以下是引用 第8楼 家有两宝贝儿☞ 的话:
你是男是女?
女的,我和你一样有俩娃

换位思考一下。老人也是说说而已

以下是引用 第9楼 家有两宝贝儿☞ 的话:
谢谢亲。听着都累,经常说,真的跟外人没啥缺别,我经常发火,打我女儿,我无处撒气,只有我女儿受罪了。
还是打儿子吧,儿子小不懂事

以下是引用 第12楼 神奇的贝贝 的话:
还是打儿子吧,儿子小不懂事
你太搞笑了,哈哈!!!

不都一样嘛,你每天在家带孩子没钱花,也觉得委屈,她每天工作补贴家里,她也可能觉得委屈!!!像我们有的姐妹,自己带娃上不了班,公婆不管的人,全靠老公一人养一大家子的有很多呢!所以,想开点呗

别把他当成一回事儿,不然的话,只能自己越来越难受。

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝