论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:636

你家小朋友看小猪佩琪吗

回帖 发帖
天天看,每当我做饭时就开电脑给她看
我家都不看了,之前从早上看到晚上,现在看机器人之类的了
我家从去年开始看到今年,《小猪佩奇》,《熊熊乐园》,今年开始看《汪汪队立大功》,翻来复去的看也不厌,越来越着迷,也知道对眼睛不好,可不让看哭的没办法,直到今年报幼儿园给发了健康表,去医院查视力,左眼已经有点问题了,医院说从现在开始断了手机和电视两个月后去复查,也许还能长好。我吓坏了,没想到这么电视和手机对小孩视力伤害这么大,果断不让碰手机和电视了。已经半个月了,我们不看她也不看。宝妈趁早别让看了,要不以后孩子的眼睛不是近视就是弱视,这可是一辈子的事,马虎不得。不知不觉络嗦了这么多,只想用我家孩子的亲身经历给大家提个醒!
我家大宝最近也是老是小猪佩奇的,衣服鞋都要小猪佩奇的[我汗][我汗]
都喜欢看
爱看
看了很多遍了!都看不烦
我家的两岁,还画泥坑,学踩泥坑,学猪叫……都不想让她看了,可是她就喜欢
我家的3岁多,也是喜欢一个动画片反反复复的看,直到她自己不想看了才换下一个,小猪佩奇,汪汪队,朵拉,熊出没,芭比,彼得兔,我们跟着看的都快会背了,真看吐了
我家的也是特别喜欢看,而且特别喜欢学着跳水坑,让我看着就生气
看啊,从两岁多就看
我家的也超爱看,两岁就开始了
别提这个小猪佩奇了,误导我二宝[哭],我二宝一岁七个月了,总看小猪佩奇,天热在外面玩水,倒在地上,然后去踩水坑,然后你们懂的,看的我完全崩溃。
我儿子是有新的不看老的,现在爱看海底小纵队,闺女爱看超级飞侠
看,我家宝宝最近喜欢看的,^_^
637 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航