论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

[图]【幼儿用品】网店不开了,转大量宝宝用品,如尿布、鞋子、小毛巾、学饮杯等等

回帖 发帖

要转让的是婴幼儿用品以及部分新妈咪用品,
物品所在地为南京,
价格见我的淘宝店铺啊,
因为转让东西太多,不好一个个写,见谅!
邮费江浙沪5元,南京本地可自取,
东西都是全新的。
转换的理由呢?
从很久以前就发誓要干一番事业,苦于没有资金,最后决定从网点入手,从之前的饰品到后来的家居用品到如今的婴儿用品,钱没有赚到一分,倒是忙活的不轻!
老公正式给我下结论,你不是干淘宝的命!淘宝店里的商品全部都是进价有的低于进价抛售了!
大家有需要的可以进来看一看啊!清掉了我也当是甩掉一个大包袱了。呵呵

地址是这个:
http://shop37066302.taobao.com/
我的淘宝ID:iam红丽
我的手机:13851492476

帮顶。。

看看

帮顶。。

超好用的淘宝贴,大家要收藏哦
大家都知道淘宝里有很多好东东,跟实体店一模一样的东东,
会淘的人在淘宝里花一半甚至几分之一的钱就能淘到,但是林子大了就什么鸟都有,
淘宝里也有很多骗子和假货,要淘到好东东不仅需要技术还要耐心和时间,
而这个网站,对于很多想去淘宝里买点东西,但又怕上当受骗,
没那种耐心和技术慢慢挑的网购菜鸟们来说太实用了,就把它收藏了,
每次淘宝只要把打开它很快就能找到物美价廉的好东东,省心还省时间,
好东东不敢独享,就把它贡献出来姐妹一起享用哈,要是绝对实用的话,
不要忘记收藏哦~,也不要忘记推荐给你的好友哦~
haojie8.com[复制在浏览器打开】

不错

社区导航
同龄宝宝