论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

家和万事兴

回帖 发帖

今天分家了,老公和嫂子大吵一架。也骂了公公婆婆。大哥在一边一句话没说。嫂子分得市区一套,和老房(规划拆迁房),我们要现在住的这栋(五层楼),婆婆住二楼,嫂子住四楼(分给她的)。等于我们有一三五楼。老公也彻底发火了,他叫婆婆最低拿出20万作为补偿。(1嫂子和公婆住了8年,吃,穿,用。2嫂子家两个小孩都动过手术,每人两次,包括他们从小到现在的奶粉,尿片,吃,穿,用,玩。都是公婆和爷爷出,等于小孩生出来她们分钱没花。可我家宝宝他们一分钱也没出。3大哥大嫂当初贷了6万块的款,公婆帮他们还的。4他们买车公婆给了12多万。5他们开家家具店,公婆给了8万。)说嫂子大小都真都抢。每次说她他都说以我得了彩礼。殊不知是她父母怕麻烦所以当初拒绝收聘礼,既然要她要这么多。那么我们连这套房子也不要,他跟我回我娘家那边。…………以前老公什么都不说的,她要什么有什么买什么。老公都是睁只眼闭只眼。鬼知道他今天居然说了这么多,还说的句句在理。不过我也没觉得我们过分,虽说一辈是一辈的事,但是既然公婆帮嫂子养了孩子,那么我的孩子也该有。再说我娘家条件也不差,实在不行我们住娘家也不是不行,反正爸妈只有我一个闺女。

你公婆这么偏心老大,难怪你老公要爆发
两个儿子就是不好
我家女儿长大了,说啥也不能找兄弟两个的,受气
那三层楼都不要,回娘家算了,以后公婆都归你嫂子管吧
该争取的还得争取,娘家永远都是避风港,带着老公回娘家那边发展也挺好的,抱抱
唉,最讨厌这些事了
社区导航
同龄宝宝