论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

一款实用的三轮推车

回帖 发帖

今天来给大家推荐一款很实用的三轮推车,车子一直放在我妈家院子里的,所以我们不回来就一直放在那里,就有灰尘。
这辆三轮推车买了两年多了,还是大宝小时候我妈妈买的,质量挺不错的。现在大宝小宝可以轮着玩。
这款推车满满的少女心,是比较深一点的粉色,相对还是比较耐脏。
可拆卸的前车篮,可以放置宝宝奶瓶等用品。
后筐设计,也可以放置一些宝贝出门必需品,非常的方便。
脚踏设计,与脚面接触不打滑,骑行不费力。
耐磨车轮,能适应不同的路况,不会感到颠簸,乘坐舒适。
车铃设计,声音非常清脆,宝贝很喜欢玩,只要按住黑色部分,轻松一弹就可以发出好听的声音。
安全座椅,宝宝乘坐舒适安全,针对小宝宝,还有安全带的设计。
适合不同的年龄段,不过一般我建议宝宝走路比较稳定的时候,买这款比较合适。
安全把手,方便大人省力推行。
我购买这款的时候是比较暖和的时候,所以没有考虑遮阳的功能,宝妈们可以根据当地天气,可以买有遮阳配置的这款车。
这款车有一个缺点,就是不能 折叠,哈哈,不过家里空间比较大的宝妈们不用考虑。
希望我的推荐对你会有帮助,喜欢我记得关注我哦!

挺好的

和我家的很像

挺好的

哈哈
前天刚下单给我小姨的孩子买了一个,比你这好,有遮阳蓬,还有护栏,坐椅还可以转,可看前面,可转过来跟妈妈面对面
我们之前也买了一个,但是现在没怎么用了,一岁时候买的有护栏的,打算把护栏拆了
不错
哈哈,我家也有一辆这样类似的小车,没有后面的推的把手,我家宝宝能自己自如的骑行了
社区导航
同龄宝宝