论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

卡帕奇儿童体温贴——宝宝的体温随时告诉你+【照顾宝宝】

回帖 发帖

说到宝宝的体温,应该是每个家有宝宝的家庭都非常重视的。

而在宝宝测量体温用品方面的选择,应该也是很多家庭比较头疼的问题。

比如在体温计的选择上,现在有很多种类的体温计,我把我们家的几款体温计进行一些对比:

在进行这几款体温计的各项对比以后,可以看到的是,适合各月龄段宝宝使用的,可以随时测量宝宝体温的,相对更准确的体温计还没有出现,直到我认识了卡帕奇儿童体温贴

作为我第一次听说的给宝宝测量体温的用品,听到这个新型的体温贴的名字的时候,就让我对它的各项功能充满了期待,在收到卡帕奇儿童体温贴的时候,更让我对它的颜值刮目相看了!

卡帕奇儿童体温贴是质子科技的一款基于移动智能设备的产品,将质子科技的信息也展示一下吧:

卡帕奇儿童体温贴集合了高颜值,高科技,与移动智能设备互联的产品,我相信会给每一个家庭带来更棒的宝宝体温检测体验!

接下来,就让我来给卡帕奇儿童体温贴进行一一的介绍吧!

一、卡帕奇儿童体温贴内容物:

打开卡帕奇儿童体温贴的盒子以后,把里面的东西都取出来:

卡帕奇儿童体温贴在一个一次性的封闭的袋子里,6片医用胶贴在自封袋里(可以重复打开使用),用户手册、合格证、保修卡无线充电器USB数据线

其中无线充电器和USB数据线在盒子里卡着放,方便存放;

我真的是特别喜欢卡帕奇儿童体温贴的无线充电器设计,私心再放上一张美照!

二、卡帕奇儿童体温贴使用:

接下来,就要开始使用卡帕奇儿童体温贴啦!

先来把卡帕奇儿童体温贴给拆开包装吧!

拆开体温贴的外包装,取出里面的体温贴;

6张医用胶贴很轻便,而且没有异味;

卡帕奇儿童体温贴正面是卡通造型,而且开启按钮测温点,包括贴到宝宝腋下的位置的图示也有展示;

卡帕奇儿童体温贴背面可以看到对应的按钮所在的位置:

开启和关闭卡帕奇儿童体温贴。

卡帕奇儿童体温贴开启的位置里面有一个比较小的按钮,打开或者关闭体温贴的时候,建议用指甲盖轻轻按压体温贴开启位置的地方,第一次使用的时候可能会不太好找,建议多用指甲盖按几次,会感觉到按到按钮以后,体温贴闪烁蓝灯就可以开启体温贴啦!

关闭体温贴也是这样的操作,也是用指甲盖找到小小的按钮来关闭卡帕奇儿童体温贴;

给宝宝使用的时候,有两种方式可以贴到宝宝的皮肤上:

第一种,是将医用胶贴之间贴到卡帕奇儿童体温贴上,再把白色的纸揭掉就可以贴到宝宝的腋下了。

第一种方式是我比较推荐的,这样操作的话会方便宝宝用过以后从皮肤上揭下来;

第二种,是将医用胶贴先贴到宝宝的腋下,然后再将卡帕奇儿童体温贴贴到医用胶贴上;

这种方式不方便的,一是医用胶贴容易粘到一起,二是粘到宝宝皮肤上以后如果需要改变体温贴的位置会麻烦一些;

三、卡帕奇儿童体温贴的手机端:

在开始正式使用卡帕奇儿童体温贴之前,需要先将手机上的卡帕奇儿童体温贴软件给设置好!

首先,要先下载卡帕奇儿童体温贴的软件

使用手册上,有下载的二维码,可以用手机浏览器扫描以后进行下载,也可以在应用商店里进行搜索下载;

下载安装好以后,第一次打开卡帕奇儿童体温贴软件,会有引导语,往左滑引导语就可以开始使用啦!

第一次使用的时候,是需要注册信息的,建议用常用的手机号进行注册,这样的话也比较方便记住相应的信息:

注册好以后,就可以开始添加宝宝的信息了,卡帕奇儿童体温贴可以添加多名宝宝,根据自己的需要进行宝宝的添加呦!

我们家现在是两个宝宝,所以我添加了两个宝宝的信息。

点击宝宝的头像,还可以看到宝宝有关于体温方面的信息,比如实时测量,测量报告,健康贴士,档案管理,设备管理,设置等信息:

要开始使用卡帕奇儿童体温贴啦!

先将卡帕奇儿童体温贴开启,然后打开手机软件,会提示打开GPS定位

打开以后,如果添加两个以上的宝宝,会提示为哪个宝宝进行测量。

我选择的是我们家小宝,因为大宝实在是不配合,所以给更安静的小宝进行测量啦!

连接上体温贴以后,体温贴需要先贴到宝宝的腋下,然后点击手机软件上的“点击使用”,就可以看到手机软件从“预热中”,到体温贴温度慢慢上升,一直到温度稳定,会出现宝宝的体温值:

在温度曲线中,可以看到宝宝在测量时的温度图示:

如果需要将宝宝的体温共享给其他的家人,有两种方式可以进行共享。

一个是通过微信进行共享,一个是可以共享给家人的另一个卡帕奇儿童体温贴软件

我用的是微信分享,家人收到微信分享的信息以后,需要先复制宝宝的档案编码,然后关注“质子科技”:

关注以后,在公众号左下方的菜单栏,第一次使用需要打开“绑定档案”,然后选择“绑定档案”,输入宝宝的档案编号以后,就可以绑定宝宝的温度档案啦!

在使用卡帕奇儿童体温贴的过程中,我做了几个误操作,卡帕奇儿童体温贴软件也会有对应的提示:

误操作一,是正在给宝宝测量体温的时候,我把体温贴去掉了,体温贴温度降低,软件会提示宝宝的温度变低了,同时会发出声音和振动来进行提示;

误操作二,是正在给宝宝测量体温的时候,我把手机的蓝牙和GPS导航给关闭了,手机软件就提示无法获取数据,而且给出了处理方法;

四、卡帕奇儿童体温贴小结:

在进行了卡帕奇儿童体温贴的各方面使用,和卡帕奇儿童体温贴软件的相应使用以后,一开始的各种体温计的对比表最下面的4款体温计的共同缺点就有了解决啦!

卡帕奇儿童体温贴,采用医用级别的胶贴,直接贴在宝宝的腋下,不会让宝宝感觉不舒服,同时和手机连接,随时随地给宝宝进行体温的测量,还可以共享给家人,让家人也能随时关注宝宝的体温变化!

卡帕奇儿童体温贴使用的电源电压建议在DC3.7V,一般家用的手机充电器的充电头是DC5V的,也是可以用在卡帕奇儿童体温贴的无线充电器上的;

卡帕奇儿童体温贴使用期限是300次的充放电,而卡帕奇儿童体温贴非常省电,不管是家里几个宝宝,包括大人也是可以使用的;

给体温贴充电的时候,需要先把无线充电器插上电源,无线充电器的电源会亮起蓝灯;

将卡帕奇儿童体温贴按照无线充电器的图案的位置一模一样进行放置,卡帕奇儿童体温贴充电的时候就会一闪一闪的,这个时候是卡帕奇儿童体温贴正在充电;

当卡帕奇儿童体温贴充满电的时候,体温贴上的蓝灯会变成长亮的状态:

卡帕奇儿童体温贴在未连接手机软件的时候,体温贴上的蓝灯会一闪一闪的;

最后呢,要来进行卡帕奇儿童体温贴的总结啦!

1.卡帕奇儿童体温贴是一款智能的移动终端相结合的测量宝宝体温的用品

2.卡帕奇儿童体温贴的相关信息:

型       号:Thermometer-P02

规       格:61mm×31mm×3.4mm

重       量:5.3g

电       池:3.7V固体锂离子电池

温度单位:℃/℉

测量时间:10~20分钟后测出稳定温度

测量范围:25℃~45℃

电池寿命:充放电300次

信号范围:10米以内

3.卡帕奇儿童体温贴采用医用胶贴,一盒里有6片,我个人建议重复使用,每次给宝宝使用完以后可以从宝宝的皮肤上揭掉以后再把白色的部分粘上去;

4.在使用卡帕奇儿童体温贴软件的时候,需要开启蓝牙和GPS导航,这样更方便手机软件查找卡帕奇儿童体温贴;

5.卡帕奇儿童体温贴开启按钮需要用指甲盖来按,用手指头肚按的话可能打不开体温贴;

6.在给宝宝测量体温的时候,建议体温贴的测量点贴近宝宝的腋下,这样测量出来的温度会更准确;

7.宝宝出汗以后需要把腋下擦干以后再进行测量,出汗散热会影响体温贴测量出来的温度;

8.卡帕奇儿童体温贴采用低功耗的蓝牙辐射量也非常低,仅为手机的千分之一

9.可以一直给宝宝贴到腋下,也可以晚上睡觉的时候给宝宝使用,在宝宝的体温出现异常的时候,卡帕奇儿童体温贴软件会发出声音并且振动;如果手机调整成静音的时候,宝宝的体温异常时,卡帕奇儿童体温贴软件会发出振动;

……

卡帕奇儿童体温贴,方便给宝宝进行测量体温的同时,腋下测量温度也更加准确,同时24小时随时监测宝宝的体温变化,还可以共享给家人。

宝宝的健康体温,由卡帕奇儿童体温贴来守护!

体温计对比

科帕奇体温贴

高颜值的科帕奇

两个萌宝和科帕奇体温贴

常规的体温计对比

欢迎讨论!

一起聊一聊宝宝的体温计吧!

厉害了

简直完美

以下是引用 第10楼 家泽♥麻麻 的话:
简直完美
谢谢夸奖啦!