论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:10

英国皇室出行座驾一览,威廉王子是个称职奶爸

回帖 发帖

今年上半年,英国皇室喜事一桩接一桩,“超长待机”的伊丽莎白女王迎来92岁高寿;路易小王子呱呱坠地;34岁的“钻石王老五”哈里王子也终于娶得佳人为妻。可谓人丁旺盛,和睦有爱啊。

作为英国凝聚国家力量的象征,英国皇室无论是在言行举止还是出场派头上都极其赋有深意,英国女王更是在她那金灿灿的黄金马车座驾上接待了很多贵宾政要,这个被称为“移动的历史博物馆”的黄金马车,每次出场都自带滤镜和BGM,吸引无数菲林。

除了女王以外,威廉王子出行座驾也时常成为被关注的重点,威廉王子尤其钟爱路虎,从路虎的旗舰车型揽胜到第三个小王子出生时开的中大型SUV路虎发现,可谓情有独钟。

在之前,威廉王子的座驾一直都是路虎的旗舰车型揽胜,三次接王妃生孩子出院都是自己开车,让人一度怀疑,威廉王子是不是压根没有司机?

自从威廉王子有了宝宝之后,有很多开车的好习惯,媒体不止一次拍到这个超级奶爸手提安全提篮画面,而且从乔治小王子到最近出生的路易小王子,貌似都是用的同一款提篮——Britax宝得适城市太空舱(OS:弄不好还是同一个)。

国内大部分父母可能对于婴儿安全提篮不太了解,并且很多人还认为安全座椅只是给2、3岁的孩子用的,太小的孩子不能用,其实这是非常不正确的认识。前段时间江苏一个6个月的宝宝被妈妈抱在怀里,发生车祸的一瞬间被甩出了车外,造成了惨剧,想想都觉得太可怕了,如果当时有安全座椅固定孩子,就不会发生这一幕了。婴儿安全提篮是适合0~15个月的小宝宝使用,在欧美一些国家,孩子出生时,医院会要求父母带着安全提篮才能接孩子回家,从国外的育儿习惯我们可以看到他们的安全意识是非常强的,在这一点上非常值得我们国内的父母学习。

另外本博主也稍微做了一下功课,Britax宝得适安全座椅品牌源自英国,目前在全球多个国家和地区都有分公司,在安全座椅行业中还是榜上有名的,毕竟是英国皇室选用,品质自然不一般。在Britax宝得适的TM旗舰店上,从销量和评价来看,这个品牌还是很受国内父母和宝宝欢迎的,想要在618囤货的宝爸宝妈可以去了解一下。

今年从六一开始到618,Britax宝得适旗舰店都有优惠活动,现在可以预售开抢,安全提篮、车载冰箱、毛毯小凉席免费送,运气好的话,还能抽到大额优惠券,这个时候买还是很划算的,关键是花最少的钱还能让孩子享受皇室宝宝级别的待遇,哪个妈妈不爱呢,平常都喜欢把自己的孩子打扮成小公主小王子,这回让孩子真正坐上皇室宝宝的座驾,享受安全自在出行。

给孩子坐安全座椅才能保证出行安全,宝爸宝妈们如果想趁着十一之前最后一个小长假带孩子出门旅行,一定要记得使用安全座椅哦。

女王的宾利,完全是独家打造,有钱真的买不到!

欧洲对安全座椅真的有很好的认识,国内的父母很多都做不到啊……

Britax宝得适在安全座椅行业内都是数一数二的,和英国皇室选车一个道理,要最好的。

回复 第3楼 西瓜说爱夏天 :
女王的宾利,完全是独家打造,有钱真的买不到!...

我喜欢女王大人!

回复 第3楼 西瓜说爱夏天 :
女王的宾利,完全是独家打造,有钱真的买不到!...

那必须的呀,毕竟是女王用的东西

回复 第4楼 可乐的可乐妈 :
欧洲对安全座椅真的有很好的认识,国内的父母很多都做不到啊……...

这一点真的需要广大国内的父母好好学习一下,对于孩子的出行安全一定不能忽视呢。

伊丽莎白女王的那辆马车真的是没谁了

国外的教育方式确实很值得学习,学会放手,学会让孩子面对一切

活动不错,感觉需要买安全座椅的,可以去看看

社区导航
同龄宝宝