论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:104

嘘,妈妈,妹妹睡着了

回帖 发帖

嘘!!!每当我女儿睡着,儿子就会用手指放在嘴边发出禁声的声音。实在是女儿睡眠太轻,而且很容易闹觉,虽然哥哥比她只大了一周多岁,但是从小只要妹妹睡着他都会安安静静的躺在旁边。有时候妹妹睡着的时候哼唧,还会轻轻的用小手拍妹妹。唱着《小兔子乖乖》儿歌哄睡。在我们全家心里,闺女睡着这是重中之重的事情。

从小妹妹果果就有一些小胀气,导致经常睡的不安慰,作为妈妈我也很惆怅,每次睡觉前都要轻轻的揉着肚子,哄着才能睡。果果是早产,肠胃比较娇弱,为了她的肠胃能更好的适应,当妈妈的我也是操碎了心。断奶以后更是因为奶粉的选择而到处查询,唯一的原则就是可以防止宝宝胀气。经过熟悉的妈妈们推荐,和自己多方对比考量,最后选择了新西兰的爱羽乐奶粉。

在选奶粉的时候对于产地也是筛查了很久,最终选择了新西兰,一个没有口蹄疫和禽流感的国家。奶源放心,奶粉才能让人放心。爱羽乐是拥有百年历史传承的品牌,由全球领先的Aspen爱施健制药集团研制,原罐原装新西兰进口,减少了奶源运输过程中的很多步骤,原罐更安心。在宝宝喝了爱羽乐奶粉的第二个月我就惊喜的发现出现胀气的频率减少了,小肚子软软的,睡觉的时候很好入睡,夜醒的次数大大减少。

严谨,是一个态度,不单单体现在了奶粉配方,同样体现在了外包装上。正面最吸引人眼球的就是中间白色心形中间的字母“alula”。在拉丁语中“alula”的意思是“小羽翼”。宝宝是爸爸妈妈的小天使,爱羽乐,父母对宝宝的给予是为了让他们得到欢乐。选对奶粉就是爸爸妈妈给孩子最好的礼物。奶粉罐装的侧面和背面分别是奶粉的冲调配比和奶粉的配料表营养成分表。很多妈妈都表示其实很少仔细的看过奶粉的配料表和营养成分表,而蕴含宝宝成长最主要的物质还真的可以从配方表中看出来哦。

爱羽乐奶粉最令我满意的地方,就是其特含了结构脂OPO7.0。说实话,一开始我并不了解这个成分有什么好处。直到发现最近几周喝了爱羽乐奶粉后,一直有点小便秘的宝宝,便便渐渐顺畅了,便便也软了,睡觉的时候不再愁眉苦脸,睡眠质量渐渐上去了。于是我细细研究了下这个神奇的结构脂OPO7.0,发现它可以促进钙和脂肪的吸收,有效软化便便硬度,减轻便秘,保护肠道健康。肠道舒适了,宝宝自然而然的哭闹就减少了,睡眠质量棒棒哒!这就是爱羽乐独特的臻粹舒养配方,也是当初我选择爱羽乐奶粉的原因。

原罐原装的奶粉,你还可以通过扫码,看到奶粉生产国,制造商,商品名,生产日期,输华,报关等信息,从工厂一直追溯到消费流通的整个过程。让你对产品更加的放心加安心。奶粉罐装的底部有产品批号和生产日期,也可以直接一目了然的确定你的奶粉是不是最新鲜的呢。不是妈妈挑剔,而是作为妈妈对于孩子的事情都是事无巨细。

想不想看一看爱羽乐奶粉的真面目呢,打开黄色的盖子、挡在面前的是密封铝箔,轻轻一拉,淡黄色的散装奶粉出现在眼前,鼻尖萦绕着淡淡的奶香。相对于一开奶粉盖就扑面而来的香草等味,爱羽乐的淡淡奶香真的让人好感度大大提高,不含香精的奶粉更容易让宝宝接受哦。奶粉勺子是和盖子一样的黄色,勺子柄部宽度适中,便于抓取。底部有两个小气孔,便于减少压力,更容易倒出奶粉。完全撕开密封的铝箔后会出现奶粉刮口设计,更容易取量精准,这样就不用当心奶粉过多了。按照配比冲调奶粉才是正确的做法哦。

轻轻晃动罐体,淡黄色的奶粉粉质均匀干燥,没有结块。150ml,40℃水取三少奶粉,奶粉遇水绽放出一朵朵乳黄色的花,逐渐溶于其中沉落。这个过程中没有出现奶粉结块的情况。顺时针晃动,让奶粉溶解更加均匀,没有结块,没有挂壁,冲调性好。看到我在泡奶粉,我果果在旁边已经等不及了,还没来得及拍一组整体照,我果果已经开始大口大口喝奶。

爱羽乐奶粉的口感润滑,一点点的甜,有婴幼儿奶粉特有的奶腥味。在给果果决定断奶前就尝试给她喝奶粉,先接受奶粉在断奶。孩子还小,断了母乳不代表不喝奶。刚开始的时候还怕她不接受奶粉,结果第一次就喝了90,顺利接受了奶粉,断奶成功。

宝宝睡好觉,才有更多的精力去玩,去探索,去搭建自己的未来。保护孩子的睡眠,从肠胃开始。断母乳,不断奶。给孩子选择适龄的爱羽乐奶粉,这是妈妈给宝宝贴心的成长礼物。

支持支持

来支持了。

这款ok的
也是同事推荐才选择了爱羽乐奶粉
宝宝入睡有点困难,很着急。
一直都在喝爱羽乐的奶粉
可以可以,值得信赖,为爱羽乐奶粉打call
宝宝终于可以拥有安心睡眠了
一直很喜欢爱羽乐家的奶粉
宝宝睡前奶,我都给他充爱羽乐,宝宝睡眠棒棒哒~
有了爱羽乐,再也不用担心宝宝的睡眠了
给宝宝喝了一段时间爱羽乐,很不错。
想让宝宝好好睡觉,选对奶粉也很重要啊,我一直选爱羽乐。
给宝宝喝了一段时间,睡眠质量改善很多。
105 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝