论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:16

纵使车车满院,唯扭扭车独霸恩宠+【我是车模】

回帖 发帖

在男宝宝的世界里,没有什么是一辆车车解决不了的,这也就导致了家里的玩具车多到成灾,大到四轮小汽车坐骑,小到美泰合金车玩偶,外加各种工程车、自行车、变形车等等。假如把所有的车车拉出来排排站,豪不夸张的说可以堆满院。但是,纵使这满院车车琳琅满目,可我的宝贝唯独钟爱这款乐贝扭扭车,技艺方面也属扭扭车玩得最精湛。

为了拍出最帅的车模和车车,专门带着宝贝去公园广场遛了一圈,用相机记录宝贝的每一个笑脸,溜车滑行中每一个动作。闲话不多说,轮到我们的最帅车模登场!

还有玩转扭扭车中各种表情、动作,看着如此认真着迷的小宝贝,也是做妈妈的一份安慰。

即使是背影也是妈妈眼中最美的风景。

下面简单介绍一下这款乐贝扭扭车的性能及优点。
1.外观上蓝色为主调,搭配红色点缀以及红色方向盘,经典色系的完美搭配,同时也是最适合男宝宝的色系搭配,另外还有绿紫、天蓝紫等适合女宝宝的色系。色彩缤纷艳丽,多种糖果色搭配,满足每个宝宝的颜色需求。另外,包装内还配有敲可爱的卡通形象贴纸,分别贴在扭扭车身的不同部位,既能够满足宝贝的卡通梦,又可以给扭扭车增添一份亮丽的色彩。

2. 材质上:这款扭扭车的整个车身采用新型环保PP材质,健康无害,没有异味,给宝宝一个健康安全的童年。扭扭车的轮子则是彩色高透明高弹性的加厚PU 材质,这种轮子使用寿命更长,还有着静音和炫彩闪光的特点,如果宝宝喜欢屋内滑行,这种轮子还不伤地板哦! 

3. 功能上:扭扭车配置着音乐款圆型方向盘,比普通蝴蝶型方向盘更加人性化,宝宝边骑行还可以边听音乐,跟着音乐摇摆是宝宝的一大乐趣呢!另外,闪光轮滑行起来会有炫彩闪光,出门遛圈立马显现高大上的赶脚。另外还有一根牵引绳,宝宝累了就由爸爸妈妈拉着宝宝前行吧!

4.亲子互动上:这款扭扭车具有220斤超强承重,并且配有宽大后座。所以,父母完全可以协助宝宝一起运动,融入宝宝的成长,先来一场超有爱的扭扭车亲子滑行吧!

漏传一张

好帅气的小伙

帅照太多,我要刷屏

还有哦

帅帅的背影

再来一个

滑行中~

冷酷的小眼神

最后最爱这个,超有感觉

以下是引用 第3楼 多米呀 的话:
好帅气的小伙
谢谢亲爱的