论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

二胎即将临盆的我,天天逼着老公背支付宝密码!

回帖 发帖

不知道别人怀二胎是什么感受,我怀孕四十天到现在,没做过一天的正常人,四十天前吃了晚饭我还在电脑前跑跑跳跳,从第四十天开始,腰酸背痛,上床了想起来小便,就得靠爬,而且是怎么也爬不起来的那种,到了下半夜就会好很多。

怀第一胎的时候有过这种情况,造成了腰椎突出,但没这么严重,二胎腰酸背痛一直持续到了五个月,才勉强在床上动下,基本都要靠别人的牵扶才能起床,五个月开始,白天走路才勉强像个正常人。

孕吐到怀疑人生,每顿只吃三口饭,不吃肉类,到了孕五个月才能吃上一碗饭,孕七、八个月的时候抽筋到痛哭,连伸懒腰都不敢,晚上睡觉都是小心翼翼。

现在孕晚期,还有25天的预产期,坐着:压迫到五脏,甚至肋骨会疼,站着:腿疼、尾骨疼,睡着:腰疼,更重要的是,睡着睡着好像一口气喘不过来,呼吸立刻停了2秒,有人在和我抢氧气,我真怕自己一觉睡过去就醒不过来了。

这不,天天逼着老公背诵支付宝密码,万一就这么睡过去了,至少零花钱不能便宜了马爸爸啊!

此帖子已经被yuanma1989于2018年05月29日 09:35:32编辑过。

你是怀孕后不像正常人,我是怀孕前不像正常人(经常跑医院),我们都太不容易了,愿大家一切都顺利!

回复 第2楼 安安mama :
你是怀孕后不像正常人,我是怀孕前不像正常人(经常跑医院),我们都太不容易了,愿大家一切都顺利!...

今天去医院打胎心监测,吸氧,结果第一次没过关,医生说再打一次,还是不行的话,我就得剖出来了,555,吓死我了。这么早剖出来,对孩子肯定不好。

社区导航
同龄宝宝