论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:656

那么可爱的一个小生命,我怎么舍得放弃啊

回帖 发帖
每个人劝别人放弃孩子说的很轻松,换做自己身上怎么舍得。
只有自己当了妈妈的人才能理解这种痛苦,你我跟你一样,孩子我是绝对放在第一位的,我也是两个女儿,加油宝妈,看着你的小宝贝多可爱啊,怎么舍得丢掉呢,
有问题一个个的治,现在医院那么发达,钱赚不完,可是孩子没了就再也看不到。今天看到一个宝妈竟然因为20万元,老公婆婆都不想给治,20万就痊愈了竟然不治!真的是孩子遇上不同的家庭就有不同的命运!
女子本弱,为母则刚,自己怀胎十月生下来的孩子,怎么可能放弃,祝安安早日康复
看着很可爱 也不想脑瘫 会好的
愿所有孩子都平安健康!
希望安安早日康复
宝妈你可以带宝宝去郑州第三附属医院去看看,他们医院有个封针术,好多脑瘫的宝宝也在那看的效果还是挺好的,就是花销会比较大一些,以前我家宝宝出生的时候就是有些缺氧,造成的肌张力高,在那看了两个疗程好了,宝妈也可以先在网上查下,了解一下,我说的都是真的,不会拿自己宝宝的生命说着玩
自己的孩子怎么可以放弃,虽然很难,但要坚持,希望安安早日康复!
祝福宝宝,早日康复
会好的,加油
祝福宝贝
自己生的孩子受了多少罪才得到的怎么会不疼!加油宝妈
多漂亮啊,祝宝宝早日康复
再难也要坚持下去!!!想想还有很多不如我们的,不放弃,才会有希望!!!
657 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝