论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:469

【欢迎围观】恶搞儿童节把宝宝玩坏,却意义非凡!

回帖 发帖

六一将近,身边的宝妈朋友们纷纷计划着给宝宝买新衣和出游。本人想着宝宝的第一份儿童节礼物,怎能如此千篇一律?!恶搞!没错,我立马去辣妈交流群安利各位小主们,反响出乎意料的好。大家伙儿有的翻出“家当“——废品,有的使出我大中华神奇PS术,均来恶搞宝宝拍照片。噗…麻麻无意冒犯,宝宝们可要淡定哦~

一张张搞怪照片在不断刷屏,我发现在评论一大片”哈哈哈哈“之余有不少妈妈都感叹我家宝宝长得又萌又”大“,自家宝宝却干干瘦瘦的像个小可怜儿。在众宝妈的一致追问之下,我回顾了那段“懵懂岁月”...想当初,自己也是众宝妈中的一员啊~看着宝宝瘦弱矮小,体质差,干着急!幸而,一个偶然的契机,听医生朋友的建议,让我买了小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒,果断拔草!一直坚持给宝宝服用到现在,事实证明,我很机智嘛~

要知道,0-3岁是宝宝发育最关键的阶段。在这个时期,宝宝只有摄入充足的钙质打好了基础,才能更好的促进骨骼生长。所以想让宝宝高高壮壮,怎么能离开好的钙剂呢~给宝宝补钙,我最看重的当然是补钙效果。

讲真,虽然市面上钙类产品很多,但真正给力的太少了,主要问题是钙的吸收不好。在听医生的讲解之后,我也有专门查过资料,没有搭配维生素D3的钙吸收率不足30%,而且钙跟维生素D3之间有着神奇的促进关系, 只有250mg钙搭配100IU维生素D3---达到这样的“黄金配比”补钙的效果才最棒!起初购买小儿朗迪(精朗迪)就是因为这个黄金配比打动了我,它每袋含有250mg钙和100IU 维生素D3,妥妥的!除此之外,它的钙源也特别好,比起醋酸钙、乳酸钙、葡萄糖酸钙这些,采用的是更好吸收的固体碳酸钙,对人体来说补钙效果更佳哦!(我承认,我是去度娘做了点功课滴……)

这里提醒大家哦,既然是给宝宝入口的东西,选择时一定要慎重。我个人对医生、专家的推荐更信服,所以更愿意相信医生建议的专业儿童钙剂---小儿朗迪(精朗迪),听说它不仅是按照美国FDA和国标双标准生产的不含色素与防腐剂,而且还特别添加了小剂量的甘露醇,防止宝宝补钙后产生便秘现象,它淡淡的橙子味也深受宝宝喜爱呢,所以我才一直放心又坚定的选择这款钙剂。

宝宝的第一个儿童节,我选择了难忘的恶搞回忆。而她未来的成长,我选择黄金配比的小儿朗迪(精朗迪)助力夯实基础。在这里与各位辣妈分享我给宝宝策划的六一和不可或缺的专业补钙产品,很开心!希望所有宝宝儿童节快乐,健康成长!(有兴趣的宝妈们也可以发帖恶搞宝宝呀~~~)

希望吃了之后宝宝能拥有坤坤一样的大长腿!
我听说固体碳酸钙吸收起来效果好!值得买
我们宝宝一岁啦还在吃!效果不错
补钙真的很重要哟,宝妈们真的要重视起来啦
我家宝宝经常生病,这次一定要买点精朗迪碳酸钙D3颗粒来吃吃看
为了让我家宝宝和坤坤一样高,我也要花钱买点
辅食宝宝不怎么吃,看来还是需要外部补充
可以可以,看来我得买一点了,期待效果
我经常做辅食给宝宝吃,宝宝胃口不好,很是担心啊
食补还是没有直接补钙补充维生素来的快呀
食补没有那么容易吸收,孩纸也不爱吃,还是要买精朗迪
宝宝挑食,给她吃也不吃,看来我得买点精朗迪碳酸钙D3颗粒了
宝宝吃饭真的很少,心累,还是要吃钙片才行
每天喂饭的时候最累,吃了精朗迪之后省心多啦
470 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝